Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2016, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pro100deadly Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro100deadly
 
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 2

Переписать с node js на php
Добрый день уважаемые пользователи хотелось бы узнать возможно переписать бота с node js на php ?

Бот простой выложу его код...

[SPOILER]http://pastebin.com/Fzh2UY8U[/SPOILER]

Интересует не весь бот, а только та часть где происходит взятие предметов к боту!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 11:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

Ну вообще как правило любой функционал с любого языка можно переписать на любой язык (языки более-менее общего назначения, как здесь).

Вопрос в человекочасах/деньгах. Всегда есть возможность заставить работать разные части сложной системы на разных языках программирования, если только это не отдельный коммерческий продукт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Senior JS (node.js + mongodb + angular.js) + PHP (Одесса) greebn9k Работа 0 21.04.2015 01:20
Передача данных с js в php juramaj AJAX и COMET 2 11.03.2015 12:42
serialize-unserialize js php прошу помощи mrmammoth Общие вопросы Javascript 5 19.03.2014 16:16
Переменная php -> параметр функции JS allie Общие вопросы Javascript 3 30.09.2011 10:11
PHP и JS жонглирование данными McLotos Общие вопросы Javascript 5 14.04.2011 16:16