Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2016, 16:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

Настройка Node на IIS
Здравствуйте, поднял IIS для работы с нодой. Проблема в следующем: не получается подключить CSS к странице ошибки 502. В консоли пишутся сообщения что невозможно загрузить css
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для noomnau Посмотреть профиль Найти все сообщения от noomnau
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 8

Попробуйте такой вариант подключения css к странице ошибки 502:
Пример содержимого st.css
b{color:blue;}

Пример кода веб сервера
var http = require('http');
var fs = require('fs');
var url = require('url');

http.createServer( function (request, response) 
{
	var pathname = url.parse(request.url).pathname;

	fs.readFile(pathname.substr(1), function (err, data) {
		if(err){ //тут проверьте, что у ошибки err STATUS_CODE= 502
			response.writeHead(502, {'Content-Type': 'text/html; charset=utf-8;'} );
			response.write('<link rel="stylesheet" href="st.css" type="text/css"/>');
			response.end('<p>Test <b>text</b>!!</p>');
		}		
	});
}).listen(8081);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords Alex.Directolog Работа 0 28.08.2015 20:30
Wanted! Node JS programmer with math & encryption background Job.1920 Работа 0 28.04.2015 09:17
Как найти node элемент по позиции в html документе и обратоно meded90 Общие вопросы Javascript 0 06.09.2014 22:45
Инструкция по log4j для Node TorchTT Общие вопросы Javascript 7 03.04.2014 15:55
Какая разница между модулями DOM Level 2 и интерфейсами Node? dump Общие вопросы Javascript 3 09.08.2012 17:22