Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 15:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dump Посмотреть профиль Найти все сообщения от dump
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 26

Какая разница между модулями DOM Level 2 и интерфейсами Node?
Какая разница между модулями DOM Level 2 и интерфейсами Node? Насколько я знаю, интерфейсы Node разделены по типу узлов - Element, Attr, Document и т.д. А что в таком случае представляют собой модули DOM Level 2? Они что, тоже отдельно взятые интерфейсы? В таком случае почему они нигде не перечисляются как типы узлов Node? Вот возьмём объект document. Он является узлом типа Document и входит в модуль Core. Но он также входит в модуль CSS. Или вот объект CSSRule - какого типа его узел?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 15:50
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от dump
между модулями
Сообщение от dump
и интерфейсами
И правда, какая между ними разница

Одно входит в другое.
Цитата:
The Node interface is the primary datatype for the entire Document Object Model.
http://www.w3.org/TR/DOM-Level-2-Cor...#ID-1950641247


... это как сравнивать палец, и ... ну, Вы поняли.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 17:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dump Посмотреть профиль Найти все сообщения от dump
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 26

Ну вот модуль css в каких свойствах объектов проявляется? Вот например модуль core в свойстве childNodes например. А остальные модули - это что? Интерфейс - это набор свойств и методов, значит модуль, если он интерфейс, должен иметь наборы свойств и методов.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 17:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от dump Посмотреть сообщение
Ну вот модуль css в каких свойствах объектов проявляется? Вот например модуль core в свойстве childNodes например. А остальные модули - это что? Интерфейс - это набор свойств и методов, значит модуль, если он интерфейс, должен иметь наборы свойств и методов.
http://www.w3.org/TR/DOM-Level-2-Style/css.html

DOM Level 2.

в свойстве ? style\getComputedStyle



З.Ы. модуль?
З.Ы.Ы. мозг устал после работы и ещё не проснулся после поднятия в 6 утра в течение 2х месяцев. я могу тупить

Последний раз редактировалось melky, 09.08.2012 в 17:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая разница между post запросами jquery и ajax? Rooner jQuery 2 18.06.2012 14:29
Какая разница между определениями функций Nadine Общие вопросы Javascript 1 07.03.2012 16:07