Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nadine Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nadine
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 5

Какая разница между определениями функций
Какая разница между определениями функций? Всегда использовала второй тип... когда просто пишу функцию, когда создаю обьект... мне казалась что разницы нету, но тест написал что есть. Так вот в чем она?

var test = function (b, c){};
function test (b,c){};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 16:07
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

http://learn.javascript.ru/function-...ion-expression
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разница между (function(){})() и (function(){}()) ruzzx Общие вопросы Javascript 6 17.04.2011 22:51
Разница между датами Amour Общие вопросы Javascript 4 29.03.2011 21:01
Какая разница в коде? DimonCry Общие вопросы Javascript 4 07.01.2011 01:04
Разница между frameset & iframes morg4n Events/DOM/Window 2 14.08.2010 23:37
Разница между датами в днях autosoft Общие вопросы Javascript 2 01.06.2010 19:23