Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 18:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonCry Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonCry
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 23

Какая разница в коде?
<script language="javascript">
function func()
{for (i in window.event)
	document.f.t.value=document.f.t.value + i + ': ' + window.event.i + ';\n';
	
	document.f.t1.value='type: ' + window.event.type + '\n';
}

</script>

<form method="post" name="f">
<input onclick="func()" name="b" type="button" value="Кнопка" /><br />
<textarea name="t" cols="40" rows="10"></textarea><br />
<textarea name="t1" cols="40" rows="10"></textarea><br />

</form>


есть кнопка и 2 области текста, хочу, чтобы при клике на кнопку выводилась вся информация о событии.
когда вывожу в цикле for (i in window.event), то в области текста №1 получаю значения undefined,
{for (i in window.event)document.f.t.value=document.f.t.value + i + ': ' + window.event.i + ';\n';


а как только пробую своими руками получить результат, то все получается, припустим, type нормально показывает что событие было
clickdocument.f.t1.value='type: ' + window.event.type + '\n';
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 18:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,512

a={b:10}
c='b'
alert([
a[c]!=a.c,
a[c]==a.b,
a.c==undefined
])
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 12:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonCry Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonCry
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 23

Спасибо, разобрался!
Т.е. i в моем примере это строка, а не переменная свойства объекта!?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 12:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonCry Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonCry
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 23

Еще один интересный вопросик, как сделать так, чтобы при вводе имени какого-то объекта, показывались его свойста и значения?
<script language="javascript">

function func()
{e=document.f.t3.value;
	for (i in e)
	document.f.t.value=document.f.t.value + i + ': ' + e[i] + ';\n';
	
}

</script>

<form method="post" name="f">
<input name="t3" type="text" value="window" size="15" maxlength="25" />
<input onclick="func()" name="b" type="button" value="Кнопка" /><br />
<textarea name="t" cols="40" rows="10"></textarea><br />
</form>

Последний раз редактировалось DimonCry, 06.01.2011 в 13:00.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 01:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,512

<script *!*type="text/javascript"*/!*>

function func() {
*!*var*/!* e=new Function('', 'return '+document.f.t3.value)();
for (*!*var*/!* i in e)document.f.t.value+=i + ': ' + e[i] + ',\n';
}

</script>

<form method="post" name="f">
    <input name="t3" type="text" value="window" size="15" maxlength="25" />
    <input onclick="func()" name="b" type="button" value="Кнопка" /><br />
    <textarea name="t" cols="40" rows="10"></textarea><br />
</form>

Последний раз редактировалось Aetae, 07.01.2011 в 01:12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск слова в исходном коде html страницы klsorat2010 Ваши сайты и скрипты 1 20.05.2010 23:46
Непойму в чем разница в коде NT Man Internet Explorer 12 06.10.2009 13:56
C и С++ В чём разница? JSprog Оффтопик 27 18.08.2009 07:20
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07