Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 19:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eron
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 31

Топ игроков по игровому балансу
var db = {
	"117793766": {
		"nick": "Александр",
		"balance": 5000
	},
	"11722333": {
		"nick": "Данил",
		"balance": 5220
	},
	"4242422234": {
		"nick": "Ноунейм",
		"balance": 850
	}
}


Как сделать топ игроков по балансу с учетом, что позже будут добавляться игроки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 21:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

var db = {
    "117793766": {
        "nick": "Александр",
        "balance": 5000
    },
    "11722333": {
        "nick": "Данил",
        "balance": 5220
    },
    "4242422234": {
        "nick": "Ноунейм",
        "balance": 850
    }
}

function getTop(db, n){
    return Object
        .keys(db)
        .sort((a, b) => db[b].balance - db[a].balance)
        .slice(0, n)
        .map(key => db[key].nick + ' (' + db[key].balance + ')');
}

alert(
    getTop(db, 10)
.join('\n'))
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите обновить список игроков victork jQuery 0 13.09.2012 14:16