Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 21:26
Аватар для Neor
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Neor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neor
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 8

Проблема с файлами и модульностью
Есть основной файл index.js и папка app в которой находится модуль для работы с файлами в папке app и получается такая схема.
┌─index.js
└─app
├─ file.js
└─ text.txt
и при работе с файлом text.txt через file.js нужно указывать путь "./app/text.txt". Как сделать что бы путь был локальный т.е. "./text.txt"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 08:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для stweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от stweet
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 41

В файл file.js передавать только имя файла, а методе модуля читать файл относительно себя т.е. './'.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2018, 17:25
Аватар для Neor
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Neor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neor
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 8

Не совсем понимаю что значит в методе модуля? Можно пожалуйста примеры? Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с .JS внешними файлами semmetall (X)HTML/CSS 4 16.08.2013 17:59
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
FileReader проблема с локальными файлами kostysh Общие вопросы Javascript 4 24.11.2010 17:59
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12