Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Как закрыть запрос (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/74630-kak-zakryt-zapros.html)

dakociha 25.07.2018 17:38

Как закрыть запрос
 
app.post('/', function(req, res) {
  fs.writeFile(path.join(__dirname, 'public') + '/test/' + req.body.list,
      req.body.file,function(err){
    if (err) {
      throw err;
    }
  });
  res.end()
});

Как я могу закрыть запрос так, чтобы осталась текущая страница и ничего не перезагрузилось.
Если я пишу res.end() откроется новая пустая страница

Audaxviator 25.07.2018 18:42

Если продолжать отвечать на подобные вопросы, то этот форум превратится в собрание фриков, и станет бессмысленно сюда заглядывать.

dakociha 25.07.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Audaxviator (Сообщение 490968)
Если продолжать отвечать на подобные вопросы, то этот форум превратится в собрание фриков, и станет бессмысленно сюда заглядывать.

В чем проблема ответить если знаешь?

Audaxviator 25.07.2018 18:44

А я уже на этот вопрос отвечал. Тебе же.

dakociha 25.07.2018 18:46

>Вообще-то, в вопросе написана какая-то бессмыслица, белиберда - я три раза перечитал, но так ничего и не понял. Про что на него дают ответы - тоже не понял.
>Ну делов-то.
Надо на событие 'change' отправить AJAX-запрос на сервер, оттуда прислать строку выбранного файла и ответ вставить в поле textarea.
Как это сделать - вот сюда https://learn.javascript.ru/

Audaxviator 25.07.2018 18:48

Вот. Добавить мне нечего.

dakociha 25.07.2018 18:49

у меня вопрос в том, что именно в этом примере можно ли закрыть запрос не изменяя страницы

Audaxviator 25.07.2018 18:54

Нет. Потому что это html-запрос.

dakociha 25.07.2018 18:57

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.