Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dakociha Посмотреть профиль Найти все сообщения от dakociha
 
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 26

Как закрыть запрос
app.post('/', function(req, res) {
  fs.writeFile(path.join(__dirname, 'public') + '/test/' + req.body.list,
      req.body.file,function(err){
    if (err) {
      throw err;
    }
  });
  res.end()
});

Как я могу закрыть запрос так, чтобы осталась текущая страница и ничего не перезагрузилось.
Если я пишу res.end() откроется новая пустая страница
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 18:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Если продолжать отвечать на подобные вопросы, то этот форум превратится в собрание фриков, и станет бессмысленно сюда заглядывать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 18:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dakociha Посмотреть профиль Найти все сообщения от dakociha
 
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 26

Сообщение от Audaxviator Посмотреть сообщение
Если продолжать отвечать на подобные вопросы, то этот форум превратится в собрание фриков, и станет бессмысленно сюда заглядывать.
В чем проблема ответить если знаешь?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 18:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

А я уже на этот вопрос отвечал. Тебе же.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 18:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dakociha Посмотреть профиль Найти все сообщения от dakociha
 
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 26

>Вообще-то, в вопросе написана какая-то бессмыслица, белиберда - я три раза перечитал, но так ничего и не понял. Про что на него дают ответы - тоже не понял.
>Ну делов-то.
Надо на событие 'change' отправить AJAX-запрос на сервер, оттуда прислать строку выбранного файла и ответ вставить в поле textarea.
Как это сделать - вот сюда https://learn.javascript.ru/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Вот. Добавить мне нечего.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 18:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dakociha Посмотреть профиль Найти все сообщения от dakociha
 
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 26

у меня вопрос в том, что именно в этом примере можно ли закрыть запрос не изменяя страницы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 18:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Нет. Потому что это html-запрос.

Последний раз редактировалось Audaxviator, 26.07.2018 в 05:10.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.07.2018, 18:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dakociha Посмотреть профиль Найти все сообщения от dakociha
 
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 26

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить пришел ajax запрос или нет? kupidon Общие вопросы Javascript 4 18.03.2016 12:48
Как закрыть вкладку? JusteG AJAX и COMET 5 23.07.2014 20:57
Как оборвать на сервере и клиенте запрос если у клиента пропала сеть. beard AJAX и COMET 3 21.12.2012 16:35
Как словить момент когда ajax запрос прерван beard AJAX и COMET 10 20.12.2012 09:00
Как в Objective-J отправить запрос на получение RSS ленты? yarutinkv Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.03.2012 17:00