Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2018, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eron
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 31

Википедия nodejs
Есть переменная "mel" и нужно, чтобы в консоль воводилась информация с википедии про эту переменную.
Тоесть, если перменная равна "принтер", то выводилось в консоль информация про принтер с википедии.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2018, 09:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для stweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от stweet
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 41

Сначала читаем: API Wiki, ну а далее как доктор прописал:
let promises = process.argv
    .splice(0, 2)
    .split(" ")
    // Где wiki ваш драйвер и search правило интерфейса.
    .map(wiki.search)

// Например:
let wiki = {
    search: value => (new Promise((resolve, reject) => {
        let api = new mw.Api( {
            ajax: {
                headers: { 'Api-User-Agent': 'Example/1.0' }
            }
        })
        
        api.get({}).done(function(data) {
            // do something with data
            resolve(data)
        })
    }))
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NodeJS developer Дария Работа 0 12.06.2018 18:54
Парсинг с помощью NodeJS forklive Node.JS 0 29.03.2018 18:31
NodeJS + RubyOnRails (require is not a function...) morezen10 Node.JS 1 04.10.2017 10:54
WebSocket - nodejs SVARAI AJAX и COMET 2 17.02.2014 08:41
Comet: NodeJS - с чего начать разработку? Vulkan AJAX и COMET 13 27.11.2010 19:25