Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.08.2018, 15:41
Аватар для SorryHanzoMain
Аспирант
Отправить личное сообщение для SorryHanzoMain Посмотреть профиль Найти все сообщения от SorryHanzoMain
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 34

У становил командой npm intall sql.js
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.08.2018, 15:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

SorryHanzoMain, ок, попробуем пальцем в небо...
sql.get('SELECT * FROM вопросы WHERE вопрос LIKE ?', [message]).then(res => {
    if (!res.length)
        return void sql.run('INSERT INTO вопросы (вопрос) VALUES (?)', [message]).then(() => {
            request.reply("Извини, я этого пока не знаю, но это не надолго")
        });


    let row;
    if (res instanceof Array)
        row = res.shift();
    else
        row = !!res['вопрос'] ? res : res[Object.keys(res).shift()];

    if (!row['вопрос'])
        throw new Error('Something went wrong');


    request.reply(row.trueorfalse);
});
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.08.2018, 15:57
Аватар для SorryHanzoMain
Аспирант
Отправить личное сообщение для SorryHanzoMain Посмотреть профиль Найти все сообщения от SorryHanzoMain
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 34

length не определяется
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.08.2018, 16:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

SorryHanzoMain,
Сообщение от SorryHanzoMain
length не определяется
Более ничем не могу помочь, ждите помощи nodejs - специалистов.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.08.2018, 16:05
Аватар для SorryHanzoMain
Аспирант
Отправить личное сообщение для SorryHanzoMain Посмотреть профиль Найти все сообщения от SorryHanzoMain
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 34

Спасибо. Я благодарен любой информации.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL js перевод входящего текста в Unicode и сравнение его с данными в таблице SorryHanzoMain Node.JS 0 07.08.2018 20:22