Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2018, 12:19
Аватар для SorryHanzoMain
Аспирант
Отправить личное сообщение для SorryHanzoMain Посмотреть профиль Найти все сообщения от SorryHanzoMain
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 34

Ресурсы с лучшей информацией про node
После пребывания на форуме про JS, я задался вопросом на каком ресурсе мне найти информацию про node.js. Я хочу использовать node для создания сервера для сайта(обработка, отправка запросов и т.д). На большинстве сайтов говорят как запустить сервер, но не говорят как его использовать и как он работает, может мои вопросы и банальны, но я хочу понимать матчасть. Не могли бы вы, поделится своим опытом и знаниями, где можно найти подробную информацию о возможностях node.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2018, 23:55
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Самое актуальное это дока, так что вот https://nodejs.org/en/docs/
Ну и гитхаб для изучения исходного кода.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2018, 12:36
Аватар для SorryHanzoMain
Аспирант
Отправить личное сообщение для SorryHanzoMain Посмотреть профиль Найти все сообщения от SorryHanzoMain
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 34

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Самое актуальное это дока, так что вот https://nodejs.org/en/docs/
А альтернативы на русском языке существуют? Воспринимать через гугл переводчик не очень приятно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2018, 19:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

https://js-node.ru/
И книжка Итана Брауна (но я уже её рекламировал - настоящие мастера Node.js утверждают, что она безнадёжно устарела).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Линейный список в js artem55555p Элементы интерфейса 4 29.05.2018 11:15
Бинарное древо (отрисовка), объекты d1ver Общие вопросы Javascript 8 14.10.2017 02:07