Вопрос про gulp
Всем привет, не знаю верно ли выбрал раздел, надеюсь что да.
В общем недавно я начал осваивать gulp, не всё пока что понимаю, и возникла у меня некоторая проблемка. Делаю сайт (учебный естественно), есть 2 версии, для разработки, и для уже финального использования. При каждой сборке я удаляю папку public в которая лежит версия для публикации, и заново собираю, в общем как я понимаю так все и делают. В итоге в браузере я просматриваю уже версию для public... У меня на сайте используется видео и аудио, каждый раз загружать в public проекта эти файлы мне кажется как то не комильфо. Я решил что в данном случае временным решением, до публикации в сети, аудио и видео файлы можно вынести за пределы этих двух проектов, и подключать уже оттуда, структура проекта примерно такая. video/ -- тут видео audio/ -- тут аудио dev/ --css/ --js/ --img/ --index.html public/ --css/ --js/ --img/ --index.html // gulpfile.js var gulp = require("gulp"); var server = require("browser-sync").create(); gulp.task("server", function () { server.init({ server: "public/", notify: false, open: true, cors: true, ui: false }); // ... }); И вот тут проблема, потому что как я пока что понял, за пределами папки public я не могу обратиться ни к каким файлам! Это можно как то исправить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |