Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2019, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для mshdn Посмотреть профиль Найти все сообщения от mshdn
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 77

Азы работы с nodejs
Установил пакет
node --version отрабатывает
v8.10.0

node webserver.js
дает
console.log('Server running at');
и зависает
ctrl+C - сбрасывает работу и возвращается к командной строке
в чем может быть причина?
webserver.js:
var http = require("http");
http.createServer(function(request, response) {
response.writeHead(200,
{"Content-Type": "text/plain"});
response.write("Hello MSDN2221111");
response.end();
}).listen(8080);
console.log('Server running at');

Последний раз редактировалось mshdn, 20.01.2019 в 17:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2019, 21:17
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

А если в браузере перейти по ссылке http://127.0.0.1:8080/ когда скрипт зависает что происходит?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия NodeJS разработчика World IT Работа 0 24.10.2018 11:57
Парсинг с помощью NodeJS forklive Node.JS 0 29.03.2018 18:31
Старший веб-разработчик с опытом работы с React.js SvetlanaRyabunina Работа 0 06.05.2016 10:37
Разыскивается Senior WEB dev. (ZF 2, NodeJs ).Харьков Денис eone Работа 0 19.09.2014 17:22
Comet: NodeJS - с чего начать разработку? Vulkan AJAX и COMET 13 27.11.2010 19:25