NodeJS Архитектура проекта
нужен совет опытного человека как лучше будет организовать архитектуру проекта
есть несколько входящих веб серверов у которых должна быть одна и та же логика и модели, в добавок всё это должно подключаться к биллинг серверу к которому постоянно будет манипулировать информацией 1. api.example.ru - API для терминалов и других систем оплат где будет проверяться пользователь и пополняться баланс (jwt) 2. app.example.ru - API для приложения пользователей с веб для iframe (jwt) 3. web.example.ru - лендинг для пользователей с личным кабинетом 4. biz.example.ru - простой лендинг с подпиской почты 5. partner.example.ru - API для партнёрского приложения (думаю будет написано на Vue Native) (jwt) 6. console.example.ru - админская часть откуда должно всё управляться админами и операторами были несколько идей 1. линковать папки с общей логикой в проекты, но это как то не то 2. сделать один монолитное приложенные где сервисы будут распределяться по доменам в роутах 3. сделать один Middleware Server где будут подключаться все вышесказанные странички просто у меня нету опыта в больших проектах и буду рад любым советам |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |