Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2019, 08:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 61

Как сменить директорию
Не получается поменять директорию в node.js. Что я делаю неправильно ?

https://yadi.sk/i/tLCdSV7f07MTfQ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2019, 13:22
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Цитата:
Не получается поменять директорию в node.js
У тебя получается. Возможно тебе поможет сменить не только директорию но и диск.

Цитата:
Что я делаю неправильно ?
Задаешь вопросы в интернете не прочитав пару строчек справки.
Набери в консоли команду « cd /? »
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сменить изображение по ссылке? seddx Общие вопросы Javascript 5 29.10.2015 12:05
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48