Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   Изменение HTML (ajax на хостинге) посетителю HTML. (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/78986-izmenenie-html-ajax-na-khostinge-posetitelyu-html.html)

AndreyShat 02.12.2019 12:01

Изменение HTML (ajax на хостинге) посетителю HTML.
 
Здравствуйте.
Сейчас на хостинге не установлен Node.JS и изменение кода страницы происходит через JS в браузере.
Верно ли я понимаю, что используя Node.JS можно сделать:
1. имея на хостинге к примеру только index-1.html и json файл.
2. когда идет запрос на index-2.html взять базовый index-1.html изменить к примеру title (взяв новый из json) и вернуть пользователю чистый HTML код (index-2.html) без JS с новым title?

Audaxviator 02.12.2019 12:18

Давай переиначим вопрос.
-- Бывают ли шаблонизаторы на сервере?
-- Да, бывают.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.