Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2019, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndreyShat Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyShat
 
Регистрация: 02.12.2019
Сообщений: 2

Изменение HTML (ajax на хостинге) посетителю HTML.
Здравствуйте.
Сейчас на хостинге не установлен Node.JS и изменение кода страницы происходит через JS в браузере.
Верно ли я понимаю, что используя Node.JS можно сделать:
1. имея на хостинге к примеру только index-1.html и json файл.
2. когда идет запрос на index-2.html взять базовый index-1.html изменить к примеру title (взяв новый из json) и вернуть пользователю чистый HTML код (index-2.html) без JS с новым title?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2019, 12:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Давай переиначим вопрос.
-- Бывают ли шаблонизаторы на сервере?
-- Да, бывают.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложный случай jQuery + AJAX + динамическое изменение страницы Opera/IE no. Общие вопросы Javascript 2 24.02.2009 04:24
AJAX. Возвращение массива HTML Neil AJAX и COMET 9 12.02.2009 16:00
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15
Неверный результат в AJAX с получением HTML Raynor AJAX и COMET 3 17.12.2008 18:38
AJAX и PHP однвременное изменение нескольких <div>. spar AJAX и COMET 2 29.10.2008 16:16