Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2020, 18:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qTiger Посмотреть профиль Найти все сообщения от qTiger
 
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 2

Помогите разобраться с кодом функции
const roll = ({ serverSeed, clientSeed, nonce }) => {
  const nonceClientSeed = `${clientSeed}-${nonce}`;

  const hex = createHmac('sha512', serverSeed)
    .update(nonceClientSeed)
    .digest('hex');

  let index = 0;

  let lucky = parseInt(hex.substring(index * 5, index * 5 + 5), 16);

  while (lucky >= 1e6) {
    index += 1;
    lucky = parseInt(hex.substring(index * 5, index * 5 + 5), 16);

    // we have reached the end of the hash and they all must have been ffffff
    if (index * 5 + 5 > 129) {
      lucky = 9999;
      break;
    }
  }

  return [lucky % 1e4] * 1e-2;
}

1.({ serverSeed, clientSeed, nonce }) что это такое и как передать значения, когда вызываешь функцию.
2. `${clientSeed}-${nonce}` - Клиент сид это число в шестнадцатеричной системе. Оно отнимает первое от второго?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2020, 19:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от qTiger
что это такое и как передать значения, когда вызываешь функцию.
Деструктурирующее присваивание
Сообщение от qTiger
Оно отнимает первое от второго?
Шаблонные строки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2020, 20:25
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Сообщение от qTiger Посмотреть сообщение
1.({ serverSeed, clientSeed, nonce }) что это такое и как передать значения, когда вызываешь функцию.
2. `${clientSeed}-${nonce}` - Клиент сид это число в шестнадцатеричной системе. Оно отнимает первое от второго?
1. Вызывать
roll ({ serverSeed:value1, clientSeed:value2, nonce:value3 })

2 Это эквивалентно
String(clientSeed) + '-' + String(nonce)
Ничего не отнимается, формируется строка
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом Henocra Javascript под браузер 5 15.11.2014 10:16
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите разобраться: false, null?? eirnvn Общие вопросы Javascript 12 12.11.2012 22:22
помогите с кодом разобраться olgatcpip Общие вопросы Javascript 1 02.10.2009 21:21
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35