Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2020, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron
 
Регистрация: 16.08.2020
Сообщений: 53

не могу запустить 2 запроса к бд выдает оштибку
не могу запустить 2 запроса к бд выдает оштибку
пишет Error [ERR_HTTP_HEADERS_SENT]: Cannot set headers after they are sent to the client
app.get('/smart', function(req, res) {
	var order;
	var side;
	var prmin;
	var prmax;
	order=req.cookies.sett;
	if(order=='price'){
		side=req.cookies.sideprice;
	}else if(order='popularity'){
		side=req.cookies.sidepopularity;
	}else if(order='tsale'){
		side=tsale;
	}
	if(!order){order='name';}
	if(!side){side='ASC';}
	var query;
	var smartphopneList=[];

	// Connect to MySQL database.
	var connection = getMySQLConnection();
	var connection1 = getMySQLConnection();
	connection1.connect();
	// Do the query to get data.
	quer='SELECT `id`,`prod`,`name`,`description`,`photo`,`price`,`popularity`,`sale`,(`price` -`price` / 100 * `sale`)  AS `tsale` FROM `smartphone` ORDER BY `ptice` ASC';
	connection1.query(quer, function(err, rowes, fields) {
	  	if (err) {
			  res.status(500).json({"status_code": 500,"status_message": "internal server error"});
			  console.log(err);
	  	} else {
	  		// Loop check on each row
			  prmin=rowes[0];
			  prmax=rowes[(rowes.length-1)];
	  	}
		
	  	// Render index.pug page using array 
		 
	});
	connection1.end();
	connection.connect();
		query='SELECT `id`,`prod`,`name`,`description`,`photo`,`price`,`popularity`,`sale`,(`price` -`price` / 100 * `sale`)  AS `tsale` FROM `smartphone` ORDER BY '+order +" "+side;
	connection.query(query, function(err, rows, fields) {
	  	if (err) {
			  res.status(500).json({"status_code": 500,"status_message": "internal server error"});
			  console.log(err);
	  	} else {
	  		// Loop check on each row
	  		for (var i = 0; i < rows.length; i++) {

	  			// Create an object to save current row's data
		  		var smartphopne = {
		  			'id':rows[i].id,
		  			'prod':rows[i].prod,
		  			'name':rows[i].name,
		  			'photo':rows[i].photo,
		  			'description':rows[i].description,
		  			'price':rows[i].price,
		  			'sale':rows[i].sale,
		  			'len':rows.length,
					'tsale':rows[i].tsale,
					'prmin':prmin,
					'prmiax':prmax,

					  
		  		}
		  		// Add object into array
		  		smartphopneList.push(smartphopne);
	  	}
		
	  	// Render index.pug page using array 
		  res.render('index', {"smartphopneList": smartphopneList});
	  	}
	});

	// Close the MySQL connection
	connection.end();
	
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2020, 15:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

https://translate.google.ru/#view=ho...t he%20client
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2020, 17:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron
 
Регистрация: 16.08.2020
Сообщений: 53

В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.09.2020, 18:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

riaron, у вас в 27-й и 43-й строках отправляется ответ на запрос.
Должен отправляться только 1 раз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отладчик выдаёт ошибку . Не могу понять Jesus1 Общие вопросы Javascript 1 30.08.2015 15:19
Не могу запустить функцию по onclick Sadist_dead Элементы интерфейса 3 26.11.2011 16:35
Не могу запустить исполняемый javascript-код trikadin Сайт Javascript.ru 2 01.11.2011 13:22
Не могу запустить всплывающее окно не по клику. Danya24rus Общие вопросы Javascript 0 12.08.2011 13:41
не могу запустить ни оди ява скрипт NickTriada Javascript под браузер 7 17.08.2009 13:25