Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2021, 00:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ktoto210978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ktoto210978
 
Регистрация: 03.08.2021
Сообщений: 10

Задание Node js
Друзья помогите разобраться.
Объясните человеческим языком суть задания.

Поднять API на Node js с роутом: GET запрос - получение биржевого курса с авторизацией.
-------------
Как я понял, надо запустить приложение с каким-то роутом, которое делает куда-то межсайтовый get-запрос с вторизацией? Потом возвращает результат.

Или еще вариант. При обращении к приложении по роуту приложение выдает запрос авторизации и при успешной возвращает курс, указанный в запросе.

Последний раз редактировалось Ktoto210978, 22.09.2021 в 01:33. Причина: очепятки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2021, 01:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Ktoto210978,
Перевел задание наверное неправильно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2021, 01:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ktoto210978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ktoto210978
 
Регистрация: 03.08.2021
Сообщений: 10

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Ktoto210978,
Перевел задание наверное неправильно.
Помогите с переводом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2021, 01:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Ktoto210978,
Так напиши оригинал.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.09.2021, 01:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ktoto210978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ktoto210978
 
Регистрация: 03.08.2021
Сообщений: 10

Это и есть оригинал. Дословно. Буква в букву. Просто я не понял, что надо сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.09.2021, 02:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Ktoto210978,
Я думал задание было на английском.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.09.2021, 02:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ktoto210978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ktoto210978
 
Регистрация: 03.08.2021
Сообщений: 10

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Ktoto210978,
Я думал задание было на английском.
C английского я бы и сам.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.09.2021, 02:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Ktoto210978,
Но ты мог бы немного ошибиться в переводе и это исказило бы наше понимание задания.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.09.2021, 08:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ktoto210978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ktoto210978
 
Регистрация: 03.08.2021
Сообщений: 10

В общем решил сделать хоть что-нибудь
на текущий день забрал так:
app.get('/today', auth,  (req, res) => {
  request('https://www.cbr-xml-daily.ru/latest.js', (err, response, body)=>{
    if(err) return res.status(500).send({message: err})
    return res.send(body)
  });  
});


Подскажите, как бы проделать этот же фокус, но на произвольную дату?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.09.2021, 12:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Ktoto210978
как бы проделать этот же фокус, но на произвольную дату?
Как планируешь передавать ту дату?
Как путь или как значение переменной?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebStorm, node js, автодополнение torsar Общие вопросы Javascript 1 22.01.2020 17:01
установленный webpack-cli не виден для Node js Старик Олегыч Node.JS 1 17.09.2019 06:52
Создание сервера Javascript приложений на Node js Andrey829399290220 Node.JS 0 07.06.2019 09:50
node js IP камера mader Node.JS 0 21.10.2016 12:55
REST API для сайта на Node js Ashotich Node.JS 2 26.09.2016 23:04