Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2021, 00:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для titokthebest Посмотреть профиль Найти все сообщения от titokthebest
 
Регистрация: 31.10.2021
Сообщений: 2

Запрос транзакций Qiwi кошельку
Всем привет! Нашел документацию по запросам к Qiwi кошельку: https://developer.qiwi.com/ru/qiwi-w...#payments_list

Однако каким образом сделать запрос на чистом NodeJS не знаю (что бы не устанавливать всякое лишнее). Код буду использовать не в веб приложении, а боте Telegram, который будет работать 24/7. Вот и думаю как сделать правильнее и что использовать. Подскажите кому не сложно, заранее спасибо ^-^
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2021, 16:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

https://nodejs.org/api/https.html#ht...tions-callback
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2021, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для titokthebest Посмотреть профиль Найти все сообщения от titokthebest
 
Регистрация: 31.10.2021
Сообщений: 2

Все оказалось проще.
Реализовал через npm модуль: node-qiwi-api ( https://www.npmjs.com/package/node-qiwi-api )
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать сложный запрос rita Node.JS 1 21.04.2021 00:17
Не отправляется 2й запрос после 1го. (XMLHttpRequest) Артист AJAX и COMET 6 05.10.2016 00:37
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Запрос на сервер Serjuk AJAX и COMET 6 04.06.2012 03:09
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28