Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.01.2022, 18:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Oleg_Lugaro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oleg_Lugaro
 
Регистрация: 30.10.2020
Сообщений: 10

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Ну они же "другие"...
Видно другой обработчик "свободен", потому и принимает запрос.
Ну так а как же делать если обработка запроса подразумевает обработку данных? Это же создает задержку в рабботе.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.01.2022, 19:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Oleg_Lugaro, все наши тесты выполняются с одного компа...
Нужно пробовать делать запросы с разных компов, типа разные пользователи обращаются к одному УРЛ с запросами.
Тогда будет картина полной.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.01.2022, 23:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Oleg_Lugaro
POST запрос
Сообщение от Oleg_Lugaro
app.get(
А где app.post()?

Ты сперва про GET рассказывал, потом продолжил про POST. Ты уж определись, чел.

Последний раз редактировалось Rise, 21.01.2022 в 23:11.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.01.2022, 10:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Rise
Ты уж определись, чел.
Скорее всего он просто очепятался... Все про ГЕТ пока.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.01.2022, 09:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Oleg_Lugaro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oleg_Lugaro
 
Регистрация: 30.10.2020
Сообщений: 10

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
А где app.post()?

Ты сперва про GET рассказывал, потом продолжил про POST. Ты уж определись, чел.
Исправил, спасибо
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.01.2022, 10:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Oleg_Lugaro, все наши тесты выполняются с одного компа...
Нужно пробовать делать запросы с разных компов, типа разные пользователи обращаются к одному УРЛ с запросами.
Тогда будет картина полной.
Попробовал на работе с двух компов обращаться на start1...
Все работает асинхронно, как положено
Запрос start1 1
старт скрипта 1
Запрос start1 2
старт скрипта 2
конец скрипта 1
конец скрипта 2

Т.ч. не стоит переживать за быстродействие сервера и его асинхронность.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.01.2022, 10:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Oleg_Lugaro, даже с разных браузеров асинхронность работает как нужно.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.01.2022, 12:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Oleg_Lugaro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oleg_Lugaro
 
Регистрация: 30.10.2020
Сообщений: 10

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать запросы с помощью swagger спецификации? jtag Node.JS 0 15.09.2018 16:05
Вложенные Ajax запросы Sherminator AJAX и COMET 10 03.10.2016 05:11
Как поставить мои ajax запросы в очередь? Romingood AJAX и COMET 1 18.10.2013 23:38
Очередь XML запросов Евгений М AJAX и COMET 4 01.02.2012 11:05
Кроссдоменные запросы aze AJAX и COMET 1 27.01.2012 02:43