Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Node.JS (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/)
-   -   проблема в окне выходные данные (https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/83663-problema-v-okne-vykhodnye-dannye.html)

pandrei13 08.02.2022 09:03

проблема в окне выходные данные
 
добрый день
помогите по visual studio code (ветки такой нет на форуме, простите, что сюда)
в окне выходные данные выдает вот такую красоту

"node" �� ���� ����७��� ��� ���譥�
��������, �ᯮ��塞�� �ணࠬ��� ��� ������ 䠩���.

сам не пойму что не так делаю (в самом коде нет ошибок)

СПАСИБО

P.s. : да, я нубовичок

ksa 08.02.2022 09:06

pandrei13, тестовый пример будешь показывать?

pandrei13 08.02.2022 09:10

function printMyName () {

console.log ('Andrei')
}
setTimeout (printMyName,1000 )


(это из самообучения)

ksa 08.02.2022 09:31

Цитата:

Сообщение от pandrei13
console.log ('Andrei')

Такое в консоль выведет без проблем...

ksa 08.02.2022 09:32

pandrei13, ты каким образом запускаешь нодовские программки?

Из какого-то редактора или используешь некий терминал?

pandrei13 08.02.2022 09:43

это в visual studio code (ветки такой нет на форуме, простите, что сюда)

ksa 08.02.2022 09:55

Цитата:

Сообщение от pandrei13
это в visual studio code

Так это русские буквы так у тебя выводятся?
Если так - проверь в какой кодировке у тебя работает редактор...

pandrei13 08.02.2022 10:37

UTF-8

pandrei13 08.02.2022 10:37


ksa 08.02.2022 11:50

pandrei13, тогда что ты пытаешься вывести?
Что именно дает "кракозябры"?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.