Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 09:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pandrei13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandrei13
 
Регистрация: 08.02.2022
Сообщений: 8

проблема в окне выходные данные
добрый день
помогите по visual studio code (ветки такой нет на форуме, простите, что сюда)
в окне выходные данные выдает вот такую красоту

"node" �� ���� ����७��� ��� ���譥�
��������, �ᯮ��塞�� �ணࠬ��� ��� ������ 䠩���.

сам не пойму что не так делаю (в самом коде нет ошибок)

СПАСИБО

P.s. : да, я нубовичок

Последний раз редактировалось pandrei13, 08.02.2022 в 09:08. Причина: дополнительная инф
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 09:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

pandrei13, тестовый пример будешь показывать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 09:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pandrei13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandrei13
 
Регистрация: 08.02.2022
Сообщений: 8

function printMyName () {

console.log ('Andrei')
}
setTimeout (printMyName,1000 )


(это из самообучения)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 09:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от pandrei13
console.log ('Andrei')
Такое в консоль выведет без проблем...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 09:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

pandrei13, ты каким образом запускаешь нодовские программки?

Из какого-то редактора или используешь некий терминал?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 09:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pandrei13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandrei13
 
Регистрация: 08.02.2022
Сообщений: 8

это в visual studio code (ветки такой нет на форуме, простите, что сюда)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 09:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от pandrei13
это в visual studio code
Так это русские буквы так у тебя выводятся?
Если так - проверь в какой кодировке у тебя работает редактор...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 10:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pandrei13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandrei13
 
Регистрация: 08.02.2022
Сообщений: 8

UTF-8
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 10:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pandrei13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandrei13
 
Регистрация: 08.02.2022
Сообщений: 8

Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 11:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

pandrei13, тогда что ты пытаешься вывести?
Что именно дает "кракозябры"?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена background при нажатии JIeuTo Общие вопросы Javascript 5 14.09.2018 18:48
Как обновлять данные сервера и не выводить их повторно? Zamay jQuery 1 10.03.2017 00:43
Как передать данные из одинаковых форм php скрипту через AJAX? griga999 AJAX и COMET 28 10.10.2016 06:09
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Данные из store не успевают попадать в chart kalya ExtJS 0 02.11.2011 14:14