Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2022, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для grunbyer Посмотреть профиль Найти все сообщения от grunbyer
 
Регистрация: 15.04.2022
Сообщений: 1

Помогите! Как вывести значение cookie на странице?(Express, Node)
Добрый день, есть задание, где нужно ввести имя в форме HTML и при перезагрузке странице вывести приветствие и имя. Но при разборе запутался с express и не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2022, 02:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _RedGamer_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _RedGamer_
 
Регистрация: 25.04.2022
Сообщений: 13

const app = require('express')();
app.use('/', (req, res) => {
var cookie = getcookie(req);
console.log(cookie);
});

function getcookie(req) {
var cookie = req.headers.cookies
return cookie.split('; ');
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2022, 02:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _RedGamer_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _RedGamer_
 
Регистрация: 25.04.2022
Сообщений: 13

Попробуй так..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$.ajax(). Как вывести php строчку из файла sanyalex jQuery 4 30.10.2011 23:17
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 22:45
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25