Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 12:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pandrei13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandrei13
 
Регистрация: 08.02.2022
Сообщений: 8

вывести строку Andrei с задержкой появления 1000 миллисекунд
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 12:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от pandrei13
вывести строку Andrei
Аглицкие буквы должны в консоль выводиться нормально.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 12:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Вот я потестил такую программку
function test() {
	console.log('test')
}
setTimeout(test, 1000)


Результат
PS C:\tmp> node tmp
test
PS C:\tmp>

Правда запускал ее в ВИН повершеле...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pandrei13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandrei13
 
Регистрация: 08.02.2022
Сообщений: 8

и в браузере код работает в dev tools консоли
а в visual studio - вот так...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 15:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от pandrei13
а в visual studio - вот так...
Попробовал на своем ВС...
Все показывает нормально.
https://ibb.co/D7BDG2F
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 15:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

pandrei13, рассказывай как ты запускаешь программки в ВС...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.02.2022, 09:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pandrei13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandrei13
 
Регистрация: 08.02.2022
Сообщений: 8

вот пример

let a=10
let b=11
c=a+b
console.log (c)

что дает браузер tools: 21 undefined

а в студии в окне чтения кода

[Running] node "c:\Users\Desktop\Untitled-1.js"
"node" �� ���� ����७��� ��� ���譥�
��������, �ᯮ��塞�� �ணࠬ��� ��� ������ 䠩���.

[Done] exited with code=1 in 0.023 seconds


вот что за проклятие
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.02.2022, 11:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

pandrei13,
Скриншот покажи.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.02.2022, 12:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от pandrei13
c:\Users\Desktop\Untitled-1.js
А сам скрипт находится действительно там и файл так называется?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.04.2022, 19:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuku Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuku
 
Регистрация: 11.04.2022
Сообщений: 1

"node" �� ���� ����७��� ��� ���譥�
��������, �ᯮ��塞�� �ணࠬ��� ��� ������ 䠩��

подскажите у меня такое же , я очень новичек
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена background при нажатии JIeuTo Общие вопросы Javascript 5 14.09.2018 18:48
Как обновлять данные сервера и не выводить их повторно? Zamay jQuery 1 10.03.2017 00:43
Как передать данные из одинаковых форм php скрипту через AJAX? griga999 AJAX и COMET 28 10.10.2016 06:09
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Данные из store не успевают попадать в chart kalya ExtJS 0 02.11.2011 14:14