Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2022, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NotEvenJunior Посмотреть профиль Найти все сообщения от NotEvenJunior
 
Регистрация: 15.05.2022
Сообщений: 1

ReferenceError: document is not defined
Привет, возникла проблема. При обращении к HTML-документу через document вылезает сообщение, как в заголовке. Пофорсил по интернету - оказалось, что это натура у Node.js такая (запускаю через него).
Т.е. не работает и следующий код:
const x = document.querySelector('white');
alert(x.innerHTML);
Нужно сделать обработчик событий, без document. никак. Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2022, 15:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

NotEvenJunior,
А где у тебя тэг 'white' находится?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка 'document' is not defined [no-undef] eternal_blue Общие вопросы Javascript 8 01.02.2020 14:45
Возникла ошибка Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined AvE_CeSaR Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 10.07.2019 18:16
Почему иногда ReferenceError: FUNCTION is not defined aleksqqq Events/DOM/Window 4 23.07.2018 10:43
jquery is not defined - странный случай tarya jQuery 2 16.07.2012 14:27
ActiveXObject is not defined Юрий Никольский AJAX и COMET 5 22.09.2010 01:19