Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2022, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tveritin Посмотреть профиль Найти все сообщения от tveritin
 
Регистрация: 14.09.2022
Сообщений: 2

Имя exe-файла службы
Имеется скрипт установки службы:
var Service = require('node-windows').Service;

// Create a new service object
var svc = new Service({
  name:'Boss-Kadrovik unsubscribe service',
  description: 'Служба отписки от рассылок Босс-Кадровик',
  script: 'C:\\node_js\\main.js'
});

// Listen for the "install" event, which indicates the
// process is available as a service.
svc.on('install',function(){
  svc.start();
});

svc.install();


После этого создается exe-шник c именем bosskadrovikunsubscribeservice.exe и подставляется в службу.
Как можно поменять это имя?
Пробовал прописать параметр < id: 'bku.exe', >, но он не дает никакого эффекта.
Перед установкой службы ее удаляю через `sc delete`, папку daemon тоже удаляю перед созданием службы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2022, 13:25
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Оно генерируется из name без вариантов: https://github.com/coreybutler/node-...daemon.js#L324
Либо форкать, либо монкипатчить, либо откразаться от красивого name. Ещё можно попробовать сделать пулреквест автору.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2022, 14:31
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

5 я строчка твоего скрипта
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2022, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tveritin Посмотреть профиль Найти все сообщения от tveritin
 
Регистрация: 14.09.2022
Сообщений: 2

Сообщение от MallSerg Посмотреть сообщение
5 я строчка твоего скрипта
это я и так вижу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение имя файла по дескриптору Zimb Node.JS 0 07.12.2015 14:26
Как изменить имя скачиваемого файла? Dimaz Общие вопросы Javascript 4 13.09.2014 16:25
Регулярное выражение, замена ссылки к файлу на имя файла libinstyle Events/DOM/Window 2 19.07.2010 17:50
Как получить имя файла и изменить его? nedosalivan Общие вопросы Javascript 5 29.03.2010 17:51
оприделить имя файла www Общие вопросы Javascript 2 10.08.2008 14:34