Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2023, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron86
 
Регистрация: 27.11.2021
Сообщений: 41

array1.map is not a function
выдает ошибку array1.map is not a function
index.js
import React, {createContext} from 'react';
import ReactDOM from 'react-dom';
import App from './App';


export const Context = createContext(null)
const array1={'id':1,'description':'desc'};
ReactDOM.render(
    <Context.Provider value={{
        array1:array1
    }}>
        <App />
    </Context.Provider>,
    document.getElementById('root')
);

app.js
import React,{useContext} from 'react';
import {Context} from "./index";
import Item from './components/item';
function App() {
  const {array1} = useContext(Context)
  const b=array1.map((arrays) => 
      <div>
        <h1>id:{arrays.id}</h1>
        <p>desc: arrays.description</p>
      </div>
  )
  return (
      {b}
  );
}
export default App;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2023, 18:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от riaron86
выдает ошибку array1.map is not a function
Значит array1 - не массив...

Сообщение от riaron86
const array1={'id':1,'description':'desc'};
Так и есть. Это объект.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дурак Навсегда! VооDоо Ваши сайты и скрипты 20 30.07.2019 23:50
научите пользоваться массивами!!!! Вася Задунайский Элементы интерфейса 3 09.05.2016 01:09
Как создается function Function(){} ? Cepairda Общие вопросы Javascript 0 10.02.2016 15:03
сабытие Onchange serrrgggeee Javascript под браузер 1 25.09.2014 10:11
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12