Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Страна дураков (https://javascript.ru/forum/offtopic/11183-strana-durakov.html)

mycoding 12.08.2010 20:18

Удалено

mycoding 12.08.2010 20:26

Удалено

Lumtesta 12.08.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от mycoding (Сообщение 67145)
К тому времени когда мои дети выростут, Россия вообще может исчезнуть. Надеюсь, что ошибаюсь, но через 20-50 лет все что за Уралом будет не только де факто,но и де юро принадлежать Китаю а население совсем потеряет человеческий вид. И где будут жить мои дети?

Вы против китайцев?
Они научат нас кунг-фу и смотреть на мир с иронией :) Подкопите денег и поезжайте на недельку в 北京, по возвращению гопники останутся гопниками, но мир для вас измениться и вы поймёте, что китайцев через 50 лет не будет на Урале. А быдляка везде хватает, нужно правильно оценивать ситуацию и не шарится после 18 на улицах :), мой дед в 18:00 садился ужинать, а в 20:00 спать иногда в 21 новости смотрел и так 70 лет и ничего с ним не произошло, только одна стычка в армии.

Kolyaj 12.08.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Lumtesta
мой дед в 18:00 садился ужинать, а в 20:00 спать иногда в 21 новости смотрел и так 70 лет и ничего с ним не произошло

-- Куришь?
-- Неа.
-- Пьёшь?
-- Не.
-- Женщины?
-- Вообще никак.
-- А как же ты расслабляешься?
-- А я и не напрягаюсь.

~online~ 14.08.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от mycoding (Сообщение 67063)
Извините за то, что сейчас напишу. В очередной раз очень стало грустно от того что Россия - это страна дураков, алкашей, наркоманов, падонков и продажных выродков. Долгие годы я являюсь не исправимым патриотом своей Родины, но год от год все более писиместичней смотрю на будующее своей Страны. Для всех стало нормой пьянки и сигареты мат и разврат. Любой праздник - водка, пиво, мордобой и куриво. На улицу после 18.00 не безопасно выходить. За 2 года меня 3 раза хотели отметелить, 2 раза чуть не сбили на машине пьяные. Все девушки курят. Разговаривал на днях с человеком из канады, он 3 года уехал из страны из этой клоаки. Деньги платят только в москве, в регионах платят копейки. Товары завозят из китая, даже томатат, хотя у нас помидоров и своих навалом. Вся сибирь принадлежит де факто китаю. Законы не соблюдаются. Захотели построить гипер маркет в запрещеной зоне и посроили дали на лапу и все.У России нет будущего. Я стал встречать столько падонков и мразей. И без толку говорить. Ответ один пью курю матерюсь и буду мразью пока не сдохну.

Дать мыло и веревку или что?? Я не понял к чему твой унылый пост ;))

Shaci 16.08.2010 12:49

mycoding,
Не думаю, что в США, например, безопаснее, чем у нас жить.
А вот в Швеции и Дании, наверно, безопаснее, правда туда, вроде, тоже всяких исламистов уже понаехало.

inGray 16.08.2010 14:01

В США свои проблемы... У нас тут китай, а у них латинская америка с мексикой... Там миграция похлеще чем у нас идет. И ессесно есть районы где и по английски-то не говорят... Это только кажется, что там хорошо.

Riim 16.08.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от inGray
У нас тут китай

какой Китай? Где вы все китайцев увидели? Прозомбированы что ли?

inGray 16.08.2010 14:07

Внимательнее надо текст читать)) Вы не с ОРТ случаем? :) У них принято из текста кусочки в проблемы складывать)) А я лишь сказал что штаты испытывают трудности с миграцией сильнее чем Россия, в силу близости латинской америки)))

Riim 16.08.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от inGray
штаты испытывают трудности с миграцией сильнее чем Россия, в силу близости латинской америки

а причем здесь Китай?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.