Удалено
|
Удалено
|
Цитата:
Они научат нас кунг-фу и смотреть на мир с иронией :) Подкопите денег и поезжайте на недельку в 北京, по возвращению гопники останутся гопниками, но мир для вас измениться и вы поймёте, что китайцев через 50 лет не будет на Урале. А быдляка везде хватает, нужно правильно оценивать ситуацию и не шарится после 18 на улицах :), мой дед в 18:00 садился ужинать, а в 20:00 спать иногда в 21 новости смотрел и так 70 лет и ничего с ним не произошло, только одна стычка в армии. |
Цитата:
-- Неа. -- Пьёшь? -- Не. -- Женщины? -- Вообще никак. -- А как же ты расслабляешься? -- А я и не напрягаюсь. |
Цитата:
|
mycoding,
Не думаю, что в США, например, безопаснее, чем у нас жить. А вот в Швеции и Дании, наверно, безопаснее, правда туда, вроде, тоже всяких исламистов уже понаехало. |
В США свои проблемы... У нас тут китай, а у них латинская америка с мексикой... Там миграция похлеще чем у нас идет. И ессесно есть районы где и по английски-то не говорят... Это только кажется, что там хорошо.
|
Цитата:
|
Внимательнее надо текст читать)) Вы не с ОРТ случаем? :) У них принято из текста кусочки в проблемы складывать)) А я лишь сказал что штаты испытывают трудности с миграцией сильнее чем Россия, в силу близости латинской америки)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |