|
Страна дураков
Удалено
|
Да, а еще почти все безграмотные, пишут, как будто после третьего класса начали "пить, курить, материться и быть мразью". Может любовь к Родине начинается с уважения к родному языку, а, патриоты???
З.Ы. Автор, вы думаете пессимистичный - от слова пися???:) |
проверил личные сообщения.
да, это ты когда-то был жутко против моей авы, не из-за того что она моргает, а из-за пропаганды алкоголизма. очень повеселил ты меня тогда. ну, и что ты хочешь услышать в ответ на этот пост? скажу по секрету: ничего ты, лично не поделаешь. ты сможешь исправить только тех людей, которые считаются с твоим мнением.это в лучшем случае. Цитата:
кисейная барышня. меня до 9-го класса метелили, либо пытались одноклассники. ибо ботан был. но я никогда не пасовал даже перед заведомо проигрышной дракой. позже, я пару раз пересекался с гопами и скинами, либо не делил что-нить с одиночным противником сильнее меня. нет, я не супер-мен. я вообще не умею нормально дратся. после встречи со скинами, я больше недели не мог вообще открыть один глаз. НО! я вспоминаю обо всех этих ситуациях либо с улбыбкой, либо с мыслью "сам дурак" а ты просто нытик, и лох! таких как ты надо бить, потому что ты не сможешь даже достойно принять любой удар судьбы, или физический |
Цитата:
mycoding, если не секрет, ты откуда? Не из Приморского края случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалено
|
mycoding,
Задача номер раз - воспитать своих детей иначе. Честными, законопослушным, добрыми, справедливыми. Через поколение будет все иначе. А если ты при своих детях трахаешься, куришь траву и т.д., никак потом им не объяснишь, что все это плохо. :no: |
Проблема в том, что ты выбрал не подходящее место для того, чтобы излить душу. И ты не найдешь тут поддержки. Я полностью разделяю все твои мысли, но не пишу тут об этом. Потому что это ничего не изменит. Тебе же не стало легче? Да и в стране ничего не изменилось:) И не изменится! - для этого не создано ни условий, ни даже предпосылок. Так что успокойся, и не истери на форуме. Смирись и прими все как должное, как это сделали абсолютное большинство наших сограждан:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
|