Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Сообщение от Lumtesta
Вам может быть стыдно за свою работу сколько угодно, я своей горжусь
За ту, которою в 13 лет сделали? Это плохо, если гордитесь.
  #22 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 20:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lumtesta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lumtesta

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
За ту, которою в 13 лет сделали? Это плохо, если гордитесь.
кому как, мне хорошо. только не в 13, а в 14. Я тогда созданием шрифта сильно загорелся, Папаня таскал откуда-то пачки фотографий с начертанием шрифтов, в основном латиницей, русских тогда вроде и не было совсем. Вот я и решил свой создать, дорабатывал потом время от времени, но так и не собрался чертить в fontlab-e ибо платный он. Может время будет, начерчу.
  #23 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 21:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  

Как раз в тему http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/b...ch/2010/08/08/
Сообщение от Тимур Бурбаев
Прошло уже 6–7 лет, а ваш друг по-прежнему питает теплые чувства к своей старой работе. С таким отношением будет очень трудно прогрессировать. Я на свои древние работы смотрю скорее с пониманием того, как они смешны и наивны, нежели с чувством распирающей меня гордости за сделанное.

Последний раз редактировалось Octane, 14.08.2010 в 21:09.
  #24 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 21:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lumtesta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lumtesta

Octane,
Здорово, это ваша работа?

ps: Тимур Бурбаев для меня не является авторитетом, поэтому не вижу смысла прислушиваться к его рецензиям.

Последний раз редактировалось Lumtesta, 14.08.2010 в 21:21.
  #25 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 21:24
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  

Нет, не моя.
  #26 (permalink)  
Старый 14.08.2010, 21:56
©
Отправить личное сообщение для ~online~ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ~online~

покупать ))) лол
  #27 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 10:19
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Если для веб-дизайна, то нужно выбирать между PhotoShop-ом и FireWorks-ом. В обоих вариантах удобно работать благодаря слоям. В FireWorks-е они удобнее, а в PhotoShop-е мощнее.
Для тех, кто считает что он "Дизайнер", а не "Художник" (ещё говорят иллюстратор) лучше подойдет FireWorks. Для остальных "креативщиков" - PhotoShop. Illustrator вообще не инструмент разработки дизайна Веб-страниц.

Ещё советую познакомиться с InDiesing - инструмент, разработанный специально для сборки макетов Веб-страниц.

Последний раз редактировалось B~Vladi, 16.08.2010 в 10:22.
  #28 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 21:20
Интересующийся

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Illustrator вообще не инструмент разработки дизайна Веб-страниц.
Illustrator - применяется там где нужно нарисовать векторный объект, который затем экспортируется в photoshop.

связка из Illustrator и photoshop под win, как gimp и inkscape под linux(хотя gimp сильно отстает от photoshop).

Ещё советую познакомиться с InDiesing - инструмент, разработанный специально для сборки макетов Веб-страниц.
гы:
Сообщение от http://ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_InDesign
InDesign позиционируется Adobe как элитный наследник Adobe PageMaker. InDesign используют дизайнеры и верстальщики периодики и книг.
вообще-то наследник "пижамки" к верстке веб имеет очень далекое отношение
  #29 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 00:14
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Сообщение от Lumtesta
Illustrator - применяется там где нужно нарисовать векторный объект, который затем экспортируется в photoshop.
Сообщение от Lumtesta
Illustrator вообще не инструмент разработки дизайна Веб-страниц.
А это не одно и то же?!
Сообщение от Lumtesta
вообще-то наследник "пижамки" к верстке веб имеет очень далекое отношение
Цитата:
Adobe® InDesign® CS5 software provides precise control over typography and built-in creative tools for designing, preflighting, and publishing documents for print, online, or to mobile devices. Include interactivity, animation, video, and sound in page layouts to fully engage readers.
Обращаем внимание на:
Цитата:
for designing, preflighting, and publishing documents for print, online, or to mobile devices
  #30 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 12:05
Интересующийся

Обращаем внимание на:
хм, а если я напишу paintbrush is best programm for web creating, станет paintbrush хорошей программой для создания дизайна?

другое дело если вы основываетесь на собственном опыте, мне честно говоря такое даже в голову не приходило верстать в neo-пижаме сайты.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск