|
В чем удобно писать javascript код?
Хотелось чтобы было:
1. Подсветка кода 2. Подсказка при написании 3. Краткое описание функций, принимаемых параметров, что возвращает в посказке. 4.Подсказка не только по библиотечным функциям, но и по созданным своим функциям и по переменным 5. вызов справки как идеал Я понимаю что это баян. Но блин я уже переставил целую кучу прог надоело уже. В чем пишут яваскрипт в 21 веке? |
Все что вы перечислили может Notepad++ после небольших настроек.
а так главный "динозавр" Adobe Dreamweaver в этом тоже сильно преуспел, но я лично я им не пользуюсь не в ближайшем будущем не планирую |
Цитата:
|
Ну да, Dreamweaver дописывает только html, с js таких чудес нет (если только со скобками напутаешь). По-моему нет смысла искать чудо редактор, который бы делал "подсказки при написании" (а лучше писал бы за тебя). Потому что лучший редактор у тебя в голове, и нужно его развивать. По теме, я пользуюсь PSPad'ом с флешки: мне так удобно.
|
WebIDE (WebStorm / phpStorm)
|
Notepad++ умеет встроенный автокомплитер, причем его можно расширять самостоятельно как угодно, но я такие вещи не люблю.
Есть еще сторонний плагин QuickText, который дополняет встроенный. + B@rmaley.e><e мне тоже нравится WebIDE (WebStorm / phpStorm) |
Aptana 2 - бесплатный,
PhpStorm - платный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потом скачиваешь следующую ночную сборку и пользуешься ещё 45 дней.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
|