Понял Gozar :) Молодец.
Мне тоже хочется написать свою ERP/CRM и систему управления сайтом. Просто ещё мне хочется, чтобы люди которых встречаешь на улице, были людьми, чтобы в нашей стране все было по уму. А за тебя я очень рад. Молодец) |
Цитата:
Да, меня практически на каждом собеседовании спрашивали - "Учицо не собираешсо?!", но почему-то больше об этом никто не вспоминал после принятия в штат. Так что я хз как там учат в вузах, но говорят - студенческие годы это весело :) |
Цитата:
|
Цитата:
В европеан не хочу там был знакомый, менталитет там другой, скучно. Ваши взгляды похожи на идеалистические, поэтому у Вас такие проблемы. Жизнь куда проще, чем вам кажется. Только пока не произойдет одно не произойдет и другое. И как совет не ищите смысл жизни, т.к. смысл в жизни. Пропустите самое интересное пока будете искать ответы на неправильные вопросы. |
О чем дискуссия? mycoding ты учишься и работаешь, Gozar пишет мега движок, Kolyaj разрывается между двумя городами, а я стер все буквы на клавиатуре растворителем, чтобы научиться еще лучше печатать в слепую (за что жена меня чуть поколотила).
У нас у всех есть какие-то дела, но мы проводим каждый день тут, за чем? наверное потому что нам это нужно и мы готовы тратить на это свое время, а если сложить количество строк кода что мы тут оставили, то можно наверное было написать не одну CMS. Так вот мораль басни такова всегда будут и богатые и бедные, а определить к какому классу вы относитесь можете лишь вы сами и если вы находите время проводить время тут - значит у вас все хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |