Цитата:
|
micscr сам ты гоблин.
Идеальный английский, который в основном пытаются преподать нафиг не нужен. Нужно просто уметь говорить на нем. У меня есть масса примеров, как закончив 5 лет МГИМО, приходили потом на работу и вообще не понимали англиский реальный. Так как реальный и тот которому учат, это две разные вещи. Нужно просто уметь говорить, а не учить весь словарь и все времена. И прочей ерундой страдать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое что и скодингом - 1й блин выйдет комом, 2й и 3й тоже, но со временем накапливается драгоценный опыт. Но другое дело, если отсутсвует алгоритмическое мышление - тогда о кодинге лучше забыть, либо всю жизнь быть не программистом, а именно "кодером" |
Это я столько учился, а сам могу научить очень быстро.
Так как понял в чем фишка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пусть уж лучше мебель делают чем опилки. |
Цитата:
А на наших заводах птифабриках, ещё то говно делают. Просто людям работать в стране негде. Реально негде. Мне например некуда идти. Тут с кодингом то некуда идти. На базарах одно низкосортное говно из Китая. |
Цитата:
|
Какая милая беседа, упертый студент лепит мир по новому. Мир такой, каким вы его видите.
mycoding, Перестаньте говорить что мир(страна, деревня) плохой. Подавляющее большинство людей на этом форуме в состоянии решать для себя какой перед ними мир. Нельзя выдрать кусок из контекста и начать убеждать всех что вы правы, вы тот единственный, избранный, который знает всё лучше других, за это его и не любят. Если у вас депрессия так получайте выгоду из неё, так был создан Евангелион :) Никто вам палки в колеса не вставляет, вы живете в обществе и чтобы получить что-то от общества - деньги, уважение, власть - вы должны проявить себя в этом обществе, по законам и взглядам этого общества. Систему победить нельзя, т.к. само понятие победы здесь отсутствует. Если вас такое положение вещей не устраивает, то добро пожаловать в жопу. Человек который не в состоянии общаться с другими человеками идёт в жопу. Это закон общества. Общество от слова общаться. Я совсем упустил из виду ваш максимализм. Я не люблю мерить людей по росту, половым признакам или количеству лет, но вынужден признать что в вашем случае количество лет играет доминирующую роль в ваших высказываниях. Плохая страна, сварщики, все на поля растить картошку - что дальше? Кто будет писать сайты? Колхозники? Каждому свое, нравиться выращивать картошку - идите в колхоз. Отговорки типа мала платят не принимаются. Нужно правильно подходить к делу, может денег много и не будет, зато будет картошки много :) Я полтора года занимался сельским хозяйством, пахал на полях, разводил кур, свиней, кроликов, коз. У меня очень богатый жизненный опыт в различных областях. У меня никогда не возникало вопросов кем я хочу стать. Только пока учился в институте, там почему-то все этим вопросом озадачены. Я хочу быть программистом, это форум программистов, а не политики, колхозников или ещё кого-нибудь. Хотите быть программистом, добро пожаловать на форум, если нет - идите в жопу. |
Цитата:
|
Дайте ка пофлудю
Цитата:
главное желание и старание Цитата:
И желательно рубить в глухих лесах, где дачных поселков нет. У меня дача под Выборгом, так фины там бензопилами орудуют только так, (вернее наши лес фигачат, а потом в финку везут,но иногда даже финскую технику вижу, с надписями всякими, не знаю фины ли ей управляют или нет) Цитата:
Друг черз знакомого хочет заказывать сноубордистскую куртку и штаны из США (хз зачем это ему), так и то и другое на само деле made in china))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и с кодингом так. За другими повторять научиться можно, а что-то своё написать не каждый сможет.
Да и игра на гитаре у людей без слуха -- унылое зрелище :) |
Я вот стихи сочинять не умею. Может научит кто? :)
|
Красивым это утро было,
Гора вдали едва видна, За горкой солнышко всходило, Трава у дома зелена. Петрович выходил из дома, Решил немного погулять, Увидя красоту такую, Хотел о многом он сказать. Хотел сказать, такой красивый, Рассвет небесно-голубой. Такие краски, переливы Полны чудесной красотой. Но по привычке, по старинной Не смог он большего сказать Сказал - вот это вот картина! И под конец добавил - Б%%%ь! |
micscr,
Давай я научу. Я известный в своих кругах композитор ;) Берешь слова и ставишь их так чтобы окончания строчек заканчивались на одни и теже буквы или схожие по звучанию. Проще всего когда рифма идет через строку. Тему можно брать любую. Например: Над Gozar-ом сокол вьётся, Над Gozar-ом гром гремит, А Gozar над всем смеётся, Это коддинг! - говорит. С пунктуацией у меня проблемы, но это не трогает "реального" автора ;) |
Цитата:
А поосмысленней чего-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
Зеленый лес озолотил закат, В глубины зарослей тьму подпуская. И солнечных лучей по озеру пошёл парад, В душе тревогу разгоняя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты специально употребил слово издавать, а не сочинять? Всё-таки чаще всего это не сочинительство, а как бы на хабре посмотрел пример реализации и переделал под свои нужды :) |
Цитата:
Я однажды ради прикола два дня говорил на Шекспировском языке, мало сказать что всех вокруг это задолбало за два дня, но то что прикололо это точно. К тому же мне не нужно одобрения или поощрения в виде ооооооо, круто и т.д. унылое, так унылое, круто же, вау :) и харэ хабру пиарить, форджест конечно рад будет, но всё же. |
Gozar, Shaci , спасибо за урок по поэзии. Думаю у меня еще не все потеряно.
|
Цитата:
Цитата:
90% электронной (и не только) музыки пишется в домашних условиях, не говоря о том, что всего лишь несколько процентов имеют музыкальное образование не говоря уже об академическом |
Вообще интересно, что эта тема "Про быдло кодерство" стала настолько резонансной, что потерялся первоначальный смысл совсем))
|
Цитата:
P.S. Рисуют картины, кодят быдлокод... |
Цитата:
К тому же как известно способности можно развивать, а музыкальное и прочее образование не показатель. |
monolithed,
м.б. мое ИМХО и не правильное, но то что такие "композиторы" называют музыкой, не многие это считают музыкой |
DooMer,
это точно ваше ИМХО, споры по поводу музыки ведутся уже не первое столетие, а может и тысячелетие. И в этом вопросе всем наплевать на чужое мнение. Стандартов нет и быть не может. ps: за электронной музыкой будущее и уже на 90% настоящее. |
Цитата:
|
Цитата:
если сравнивать какой-нибудь рок, где говорят живая музыка и все такое, то это бред полнейший, она такая же неживая что и электронная, т.к. все семлы пропускаются через различные фильтры, эквалайзеры и прочие максимамайзеры не говоря уже о различных звуковых эффектах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: