Это не рабочий скрипт . Мне надо добиться автоматическое увеличение имени класса ячейки выбранного столбца
//...tr.. each('td:nth(3)')...// ячейки на 1. Помогите пожайлуста, а то ведь много работы- вводить такое вручную . И ошибиться легко можно . Вот чего я добиваюсь _ < td сlass='E_1' .. < td сlass='E_2 ... <t d сlass='E_3'... ..Первая часть кода_ это на базе моих знаний, а 2-я часть_моя неудачная попытка пристыковать код Хомича с его видео-уроков <script language="javascript"> $(document).ready(function(){ $('tr').each(function(){ var R= $(this).find('td:nth(3)'); R.attr('class'),(function(arr){ return R.attr('class') + arr; });});}); </script> |
$(document).ready(function(){
var c = 1; $("tr").each(function() {$(this).addClass("E_"+c);c++;}); }); |
Цитата:
|
Цитата:
< td сlass='E_1' .. < td сlass='E_2 ... <td сlass='E_3'.. Нумерует прекрасно , но моя А - часть,как оказалось ,- не совсем то,что надо. Мне необходимо пронумеровать весь ячейки столбик от верха -до- низу. Подскажите пожайлуста, как развить код ,предложенный "bc_ua" $("tr").each(function() {$(this).addClass("E_"+c);c++;}); }); Это _ зарисовка которая нуждается в завершении : <script language="javascript"> $(document).ready(function(){ // A $('tr').each(function(){ var R= $(this).find('td:nth(3)');(МОЯ ПРОБЛЕМНАЯ СТРОКА) // B R.each(function() { var c = 1; $(this).addClass("E_" + c);c ++ ;}); });}); </script> |
Если я вас правильно понял:
$(document).ready(function(){ var c = 1; $("tr").each(function() {$(this).find("td").eq(2).addClass("E_"+c);c++;}); }); Исправляйте ошибки прежде чем публиковать сообщение |
Цитата:
... У меня по ходу уже возникла идея даже передавать /подтасовывать/значения какого-нибудь атрибута каждого вложенного рисунка в атрибут его родного парент-контейнера :) . Я буду реализовать это самостоятельно из-за уважения к Вам , а если у меня мой код не заработает ,могу ли выложить этот код и обратиться к Вам за помощью еще раз ? ,,, А ошибки...Вы имеете ввиду_ орфографические ? |
Конечно можете, для этого и есть форум. Да, орфографические
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожайлуста , как поступают , когда числовое текст- содержимое всех td eq(2) : $("tr").each(function() {$(this).find("td").eq(2).text()....... надо просуммировать ? Для опыта я пробывал eq(2).text() проаппендить в один контейнер , но последуещее извлечение текста из $'(#контейнер') суммированние игнорировалось .Здесь , наверное eq(2).text() вместо переноса в див-контейнер, нужно в массив переносить ? Я массивы не юзал еще. Буду премного благодарен даже за подсказку !..
|
числа записанные в виде строки просуммировать? сначала перевести их из строчного в числовой тип а потом уже складывать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |