Новый учебник JavaScript
Недавно в сети открылся сайт - EltisBook.ru. На страницах этого сайта вы сможете найти учебник PHP, CSS, HTML ну и конечно же учебник JavaScript.
Вся информация написанна простым и понятным языком, короче разберется каждый. Не теряйте времени, учебник действительно качественный. |
Аааа, там comic sans используется.
Вот здесь говорится о DOM, а не о JavaScript. http://www.eltisbook.ru/dhtml/tipi-d...javascript.php Цитата:
Цитата:
http://www.eltisbook.ru/dhtml/massivi-javascript.php Цитата:
Цитата:
Дальше даже читать неохота. Вердикт: у автора полное незнание языка, справочник уровня начала 2000-х, сжечь и забыть. |
Цитата:
orochimaru6 вы автор этого ресурса? |
Уже из цитат Kolyaj видно, что в этом "учебнике" еще и грамматических ошибок немало.
|
удалено.
|
удалено.
|
Вполне конструктивная критика. Над сайтом регулярно ведутся работы и исправляются как технические, так и грамматические ошибки. В идеале большая часть того, что вы видели будет изменено.
А отписавшимся большое спасибо за критику - появляется фронт работ. Насчет начала 2000 - вам что нужны библиотеки JQuerry? Данный учебник начального уровня и знакомит читателей с основами языка. После прочтения каждый сможет сам для себя решить продолжать обучение или нет. PS: Если кто-то желает помочь в улучшении качества учебника прошу писать мне на почту - http://www.eltisbook.ru/contact/contact.php |
Уже тысячу лет не используются такие вещи как document.forms, document.images. Даже упоминать их не надо. И вместо конструктора массивов лучше использовать литеральную запись.
|
Фреймы в HTML тоже не используются, но человек должен знать о них или я не прав?
|
О фреймсетах знать не обязательно.
А вот айфреймы используются частенько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
удалено.
|
Цитата:
|
Нарушены правила оформления темы. Топикстартер, пожалуйста почитайте правила.
|
удалено.
|
Наивный мальчик... смотри глубже, а если слеп - молчи.
|
удалено.
|
Обидеть тебя не было моей целью и я очень рад, что ты воспринял это с юмором;) .
Просто твое высказывание несколько (мягко говоря) ошибочно, хотя несчастная ссылка с форума не сделает погоды и в этом я согласен. |
удалено.
|
Ума не приложу, откуда у тебя такие познания Adsense/ Видимо у тебя был неудачный опыт работы с ним, либо ты чайник, либо у тебя было тяжелое детство.
По фразам, под которые двигается сайт - достаточно высокие биды (порядка 10$ за клик) - например по ключу - "как создать свой сайт" - 9 долларов за клик. Если не вериш проверь на адвордс. В среднем при 1000 показов (средний показатель сайта в сутки) выходит до 20 кликов. + у меня еще 5 проектов. В среднем выходит больше, чем тебе мама на завтраки в 10 лет дает! |
orochimaru6 - ты получил фидбек, это здорово. Грамотные разработчики ознакомились с учебником и дали свои рекомендации.
Подпись просьба поправить. В ней сейчас сплошная реклама, т.е. она не является собственно подписью. По назначению используй, плиз. Учебник можно оставить, а про сайт убери, ок? |
Уже!)
|
:)
|
Народ!я НУБ мне интересно скрипты ломают сайты?(контакт,мыло и тд):help:
|
удалено.
|
удалено.
|
Цитата:
|
удалено.
|
А откуда взялось число 2000? Не поскажеш... Если по одной фразе макс бид 10$ это по твоему значит, что все приходят по этому запросу? Ты хоть что-либо в контексте понимаеш?
|
удалено.
|
Я просто в шоке... У тебя еще и сматематикой проблема:lol: . ПЕРЕСТАНЬ ШКОЛУ ПРОГУЛИВАТЬ!
"как создать свой сайт" - около 50 переходов в месяц, остальной трафик - НЧ - биды от 5 центов... |
+ есть существенное отличие между макс бидом и кликом. Человек, попавший на мой сайт по запросу "как создать свой сайт" может кликнуть на рекламу, например форекс или никуда не кликнуть вообще. При среднем CTR 10% получается примерно 5 кликов в месяц, из которых по макс. биду пройдут примерно 3 - вот и вся математика.
|
orochimaru6,
так ответьте уже, за сколько баксов в месяц вы себе карму портите такими говносайтами? :) |
www.eltisbook.ru - СДЛ со 100% уникальным контентом, на раскрутку которого потраченно уже более 500$.
|
удалено.
|
Цитата:
Ну уникальный у вас контент, но он хреновый, никак не для людей. И сайт у вас не для людей сделан, а для контекста. |
Автор - о_О ...
В Рунете есть уже мега-супер-калссный сайт по JS: www.javascript.ru Имхо, лучший. А если есть желание сделать альтернативный, то необходимо как минимум сделать так же. И самое главное в этом - это материал. И в первейшую очередь это материал практического применения технолгий JS! И потом уже учебник. Имхо. |
Если есть идеи по задачам для учебника - буду рад услышать. Сейчас делаю английский вариант. Получается, на мой взгляд, очень даже неплохо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |