Цитата:
несмотря на то, что у меня все еще есть модераторские полномочия, которые Илья забыл снять, я не прикоснусь к модераторскому пульту ни в коем случае, кроме как для личной выгоды. шутка) в любом случае с Nemo все не так уж просто. насколько я помню его так и не смогли забанить. Несмотря на то что на него навешены атрибуты забаненного, он был в состоянии писать на форум. хотя от прочих забаненных его кое-что отличает в пульте модерации, но исправить это в силах только админу.и то не факт, что поможет Как итог, он может писать, но он просто сам ушел. надолго ли И, да. на него не сильно похоже. Хотя он мог и изменится |
Мимокрокодил.
|
Цитата:
|
Про немо.
Как я с ним познакомился. Он написал мне в личку с просьбой помочь разобраться. Ну я согласился и дал ему icq. Но после того как он обратился ко вот так: "Давай детка работай" Я сказал, ему очень многое. На это он мне ответил матом и что я что-то не понимаю. Я вообще не поёму этого немо. Если ему нужна помощь, почему просто вежливо не попросить. Зачем он ведет себя так? А по поводу Matre я тоже не пойму, зачем писать всякую чушь? |
Потому что это весело.
Раньше сказали бы эпатаж, а теперь тролинг. Самое интересное в этом всём, что не ясно до конца: пациент это кащенки или же не слишком толстый тролец. |
Цитата:
|
Да это печально.
...для всех кроме троля. Вообще, имхо, за это надо сразу банить. Шутки шутками, но дезинформация даваемая новичкам превращает форум в балаган. |
Цитата:
|
Этот хотя бы не агрессивный (если не брать его терки с dmitriymar, наверно карму не поделили)))
Цитата:
|
Я к тому времени, слава богу, убрал аську из профиля. Ибо и без nemo достали. А ему пару раз отвечал на ЛС, после чего он отправился в полный игнор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |