С Новым Троллем
парни, бухаем.
у нас на форуме снова завелся тролёнок. интересно он Nemo-клон, или другой человек? вот пример его слишком толстого творчества. http://javascript.ru/forum/css-html-...html#post86683 но стоит почитать все его сообщения. их пока не так уж много) ходит с умным видом, несет околесицу, и через одного окружающих называет тролями. как мило) |
какой троль?
что за вздор? я пытаюсь помочь людям советами как могу. а вы пытаетесь доказать,что я не прав,парите мне какуюто бодягу про субъективные-объективные.. превратили форум в кружок псевдо-философов |
Everebody dance now!!!!
:dance: |
Gvozd, толсто, очень толсто
могли ьы чтото пооригенльнее придумать |
Это было бы толсто.
если бы я вас тролил))) а я не троллю - я откровенно стебусь с вас. это таки две большие разницы) |
Gvozd
на полном серьезе почему если у человека есть необычные идеи и взгляды к нему относятся как к клоуну или чего хуже тролю?? только непишите,что сомной неьзя разговаривать на "полном серьезе" и прочие детские отмазки просто признайте,что я придумал чтото новое,а вы нет и вас пожирает зависть |
Цитата:
Цитата:
-- Все говорят, в JS есть регулярные выражения, а ты купи слона. |
ваше "что-то новое" абсолютно не выдерживает критики.
и завидовать тут абсолютно нечему. через такие "гениальные" идеи проходил каждый |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Gvozd, пора уж Nemo разблокировать, а то он все под какими-то подпольными никами заходит и устроить им мозговой штурм |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |