|
Чем занимаются JS-программеры.
Извиняюсь за нестандартный вопрос (оффтоп).
Я мечтаю быть JS-программером. В связи с этим вопрос к уже работающим (осуществившим свою мечту). Какие задания даются: крупные (типо сделай новый движок для сайта, ли интерфейс), либо - надо доработать такое то поведение, приделать функционал к такой-то плюшке? Жосткие ли сроки налагаются? Каково было на начальном этапе? Что задавали? При устройстве, что нужно знать? (Соответственно мне что учить?) Каковы зарплаты? Какие еще технологии нужно знать: CSS, PHP, серверные языки? Или достаточно быть только Джаваскриптером если хорошим? пс. Я сейчас больше теоретик по Флэнэгану. Практика продвигается ООчень медленно( |
Цитата:
например понимание отличия разделов форума "Работа" и "Офттоп", и создание тем в соответствующих ветках Цитата:
В любом случае крупные задания, в случае если даются одному программисту, обычно разбиваются на ряд этапов, для улучшения контроля за разработкой. Цитата:
В разных компаниях разные темпы разработки. Цитата:
Цитата:
Знание смежных технологий - всегда в плюс. Без них, рынок работы для тебя будет меньше, хотя и не нулевой. а насчет CSS: ты еще про HTML спроси. Если писать для браузера, то тут как бы без вариантов же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый опрос. Без перекрестных технологий, JS программист ничего не стоит, т.к. и сделать ничего не сможет, разве что написание локальных скриптов на клиенте, а такое очень редко бывает. Обычно JS пересекается с AJAX и DOM/HTML/PHP и другими серверными технологиями.
|
Минимум: js html css
Норма:js html css php и какая либо js-библиотека. Максимум: не ограничен, чем больше тем выше зп.) |
Цитата:
|
Цитата:
И не юзаете никакой библиотеки(пускай даже самописной)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|