Цитата:
|
Цитата:
Одна твоя подпись чего стоит. Если ты будешь себя также вести на хабре, то достаточно быстро можешь вылететь. А насколько я помню, там вылетает следом за тобой и пригласивший. Как итог : "и ежу понятно..." В таком случае, я нахожу тему, изначально обеспеченную на провал, троллингом не иначе. |
Цитата:
Малек, я могу быть двуличным : ) ты обо мне ничего не знаешь :) |
Цитата:
Потенциальный хабражитель, думаешь будет выяснять твою вторую сторону личности? Ну, в любом случае удачи тебе. Может я не прав, и в данной теме ты найдешь инвайт |
инвайты там уже как дефицит какой то. Недавно на одном форуме так искал человек себе, а пользователь опытный. Пригласили, но им пришлось друг друга плюсовать чтобы кармы накопить или чего там.
В песочницу люди тоже пишут, пишут, а в ответ ... тишина. Надо самому попробовать. |
Цитата:
|
хабр уже не торт
|
читаю хабр регулярно, но статей действительно полезных немного (от участников форума, помню есть хорошие статьи от Octane, Д. Сошникова и tenshi), особенно в последнее время: Wikileaks, HTML5, Android и прочая муть переведенная с китайских новостных сайтов. Лично у меня нет там аккаунта, потому что нет профита его иметь, хотя иногда хочется как-то поучаствовать в хабра-полемике. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свой инвайт получил за статью. Написал в четверг, во вторник уже зарегистрировался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |