Цитата:
|
ksa,приклываешся?)
freescreen и прочие проги кстати о не сошлись. недавно был клиент. переделать вёрстку что бы вне зависимости от разрешения экрана выводился сайт на весь экран -мне уже 4 вёрстки сделали,за 2 я заплатил ни одна из них не работает.. -как вы создаёте страницы? -руками в нтмл -система есть какаято? -нет в итоге на второй день -так как вы всётаки создаёте пишете теги и прочее? -нет я просто ввожу информацию как и думал шаблон оказался ну для арбитража кто будет не прав ? -заказчик какой для переделки давал страницы нтмл а не шаблон? -исполнители работу сделавшие в полном объёме по отношению к нтмл странице ,а именно он её давал а не шаблон? Но ведь это у него и не работает исходник ведь никто не менял.. |
Цитата:
Цитата:
|
бесплатная.отхожу от стандартных сохранений винды-качество низкое у таких снимков по сравнению с софтом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне интересно сравнить цены, вот например, по этой ссылке лежит флешка. Нужно сделать анимацию ездящих самолетов на jQuery при клике на пункт меню справа и смену единиц измерения в некоторых случаях. Верстка есть, таблица значений тоже есть. Сколько бы это стоило здесь? |
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнил анекдот...
- Какова у вас себестоимость картошки? - Себестоимость - комерческая тайна... А тебестоимость - 60р. за кило! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут кстати тоже количество постов, карма итд. Хотя если кто сделает предоплаты штук 100 - не жалко и с нуля начать, лол) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |