Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   О вузе и работе (https://javascript.ru/forum/offtopic/15591-o-vuze-i-rabote.html)

Kolyaj 12.03.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от mycoding
С++ штука классная, но на работе он не нужен.

C++ программисты сейчас востребованы. А хороших С++ программистов, как и хороших программистов на любом другом языке, очень сильно не хватает.

Kolyaj 12.03.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от mycoding
чтобы найти хорошую работу надо его знать на очень приличном уровне.

Чтобы найти хорошую работу на любом другом языке, его тоже надо хорошо знать. Иначе зачем вы нужны на хорошей работе?

Цитата:

Сообщение от mycoding
И преподают C++ не на том уровне, который нужен для работы.

Невозможно преподать С++, как и любой другой язык, на том уровне, который нужен для работы. Нужен опыт.

aac 14.03.2011 10:41

Товарищ mycoding.
Вы не могли бы назвать этих студентов, которые с красным дипломом готовы флаеры раздавать? Хотя бы одного.
Фамилию здесь светить не нужно, только инициалы, у нас не так много людей закончили с красным дипломом.

sss1 14.03.2011 11:23

=)

Sweet 14.03.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от mycoding
Дело абстоит не совсем так.

Надо понимать, что вы не идете на красный диплом. Просто удивительно, что человек, получающий ВО, пишет как пятиклассник:D Рекомендую поставить оперу: там есть проверка на правописание, вам не повредит:)

отличник 14.03.2011 17:21

тема полный бред неудачника. сопли.
как отвечающие только ведутся?..
Студент в институте не тянет элементарно, виноваты конечно преподы. Ну не он же? Учат бля не тому. Он хочет чтобы его учили перделки в браузерах писать наверное. Ну так шел бы в пту. А точно, там же взлослые мальчики обидят.
приперся на форум, чтобы его пожалели, поддержали его решение. Чтобы оно не казалось тем чем есть - то что не тянет по учебе.
Каких то отличников нашел, неудачников. В чужом глазу соломенка то как видна? А в своем - бревнышко? Не тебе их судить, малец !!!

Skipp 14.03.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от отличник
Не тебе их судить, малец !!!

А вам что ли судить? Нашелся тут пуп земли.
Вы бы перед тем как человека оскорблять, посмотрели бы как сами со стороны выглядите.

mycoding,
Делай как сам считаешь нужным, ибо в любом случаи расхлёбывать тебе. А насчёт берут ли без ВО на работу, берут и нет, так как каждый работодатель подходит к этому вопросу индивидуально. Так что просто, удачи.
А я для себя когда-то решил, что уж лучше с ВО чем без, лучше переб... чем недоб... да и будет чем в туалете .... в сложные времена.

firstchild 14.03.2011 19:31

В стране одни гитаристы программисты и дизайнеры, некому на заводах работать, страну подымать =)

Я знаю пару преподов, которые менеджерами подрабатывают ;) До сих пор удивляюсь что я в Институте забыл в свое время, ну, да в армию ж не берут =)

mycoding 14.03.2011 20:00

Удалено

x-yuri 14.03.2011 23:34

ksa, а зачем, по-твоему мнению, надо идти в ВУЗ?

(я не говорил, что не надо, если что)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.