Вопрос?????? А почему в жопаскрипте не работает такая вот
http://javascript.ru/forum/misc/15737-vopros.html
Так как тема закрыта, то открою её здесь. Чувак похоже прав. Логика подсказывает что запись такая должна работать. Сам неоднократно на этом накалывался, когда начинал. text = document.getElementById("test").value; text = "test"; Не надо меня учить и рассказывать почему так не правильно. Мне было реально не понятно почему нельзя так написать или вот так: text("test"). Вопрос в том, почему все так на того чувака набросились? |
Если бы была возможность брать по ссылке, тогда да.
Что-то вроде этого: text = &document.getElementById("test").value; text = "test"; Но в переменной у Вас обычная строка, не имеющая к самому DOM-объекту никакого отношения. |
Matre,
Цитата:
|
Йоба, напиши свой язык с очком и шалавами, и не парь мозги честнóму народу.
|
Потому что он во-первых, тролль и во-вторых, сказал бред.
А ты говоришь "2+2=5 и не надо мне говорить, что так неправильно". |
Вы оба тролли и не отвечаете на вопрос, что доказывает что вы тролли.
Matre, В чём заключается бред? и где я сказал что "2+2=5"? |
Это тема полностью зелёного цвета, разных оттенков.)
|
firstchild, на вопрос я ответил.
А отождествлять значение переменной и ссылку на неё — то же самое, что сказать "2+2=5". |
firstchild,
прекрати прикалываться.вернись под своим ником. на чувака не изза его вопроса ,а изза того как он его задал и отношения к остальным.ты сейчас путаешь причинно следственную связь. хотя ну ушел ты с форума-создал себе новый ник,чтоб никто не догадался что это ты но, зачем ты так явно показал что это твой ник?-видно в профиле. напоминает маниакальное поведение,когда маньяк хочет чтоб его паймали-славы хочет и начинает оставлять подсказки на месте преступления кто он,но другая часть его-в повседневной жизни боится что его найдут поймут кто он.... на лицо две личности- первая маниакальная хочет славы и признания,вторая нормальная боится что узнают о маниакальности |
dmitriymar,
У меня нет подобных проблем, мы разные люди. Чего ты там в профиле разглядел? Matre, что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |