Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 11:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gavnomaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от gavnomaster
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 27

Вопрос????????????????????????????????
А почему в жопаскрипте не работает такая вот запись:

<form action="#">
    <input id="test" value="" />
</form>
<script type="text/javascript">
text = document.getElementById("test").value;
alert(text);
text = "test";
</script>

Последний раз редактировалось gavnomaster, 11.03.2011 в 11:40.
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 11:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Это форум по JavaScript, а не по жопаскрипт. В JavaScript, например, такой код корректен.

Оставьте плоды своей больной фантазии при себе, неинтересно.
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 11:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Может руки из жопы?

Встречный вопрос: а почему она должна работать?
  #4 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 11:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gavnomaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от gavnomaster
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 27

не работает такая запись
  #5 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

И не должна работать.
  #6 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 11:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gavnomaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от gavnomaster
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 27

по идеи должна просто яваскрипт гавно
  #7 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 11:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Троллить пытаешься чтоли?
  #8 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 11:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gavnomaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от gavnomaster
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 27

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Троллить пытаешься чтоли?
ответь на вопрос
  #9 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Не ты ответь.
Сообщение от Kolyaj
а почему она должна работать?
  #10 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 11:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gavnomaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от gavnomaster
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 27

Kolyaj, потому что по логике должно происходить присваивание document.getElementById("test").value = "test";

а в жопа скрипте можно только так

obj = document.getElementById("test");
obj.value = "test";


хочу знать почему
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по работе функций в PHP bayah Серверные языки и технологии 2 12.02.2011 17:42
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47