Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 12:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gavnomaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от gavnomaster
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 27

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
gavnomaster,


также как и javascript?

гдеж ты был раньше? я б тебя к конкурентам устроил и скоро не сталобы у меня конкурентов

а ты этот жопаскрипт-погроммист?
  #22 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 12:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от gavnomaster
чем ты меня быдло удивить то хотел?
Согласен, ты - быдло!!!
  #23 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 12:58
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

gavnomaster,
базар фильтруй дятел
  #24 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gavnomaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от gavnomaster
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 27

dmitriymar, твой папа дятел шо тебя на стенку не сбрызнул бугого
  #25 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 13:06
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

gavnomaster,
тебя судя по всему -не один раз сбрызгивал. но жизнь у твоих родителей такая-дерьмо всегда возвращается....
  #26 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 13:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gavnomaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от gavnomaster
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 27

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
gavnomaster,
тебя судя по всему -не один раз сбрызгивал. но жизнь у твоих родителей такая-дерьмо всегда возвращается....
ололо ты уныл
  #27 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 13:22
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

gavnomaster,
зато в точку. а был бы ты в зоне досягаемости-годы моих тренировок отразились бы на твоём лице
  #28 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gavnomaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от gavnomaster
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 27

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
gavnomaster,
зато в точку. а был бы ты в зоне досягаемости-годы моих тренировок отразились бы на твоём лице
о да ты бы стал на колени спустил с меня штаны и начал смачно сосать, а на моём бы лице четко просматривалось удовольствие... годы твоих тренировок не прошли бы даром
  #29 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 13:29
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

gavnomaster,
малышка,ну и разитая у тебя фантазия.

Модераторы а чего на это тело игнор не кинуть? или он здесь на петушиных правах?)
  #30 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 13:31
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

dmitriymar,
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по работе функций в PHP bayah Серверные языки и технологии 2 12.02.2011 17:42
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47