Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 11:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от gavnomaster
по идеи должна просто яваскрипт гавно
Она и работает. Ошибок не даёт...
Только вот вопрос - что ты пытаешся тем скриптом сотворить?
  #12 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 11:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от gavnomaster
по логике должно происходить присваивание document.getElementById("test").value = "test";
Твой скрипт говорит не о том...

Вот как нужно

<form action="#">
    <input id="test" value="" />
</form>
<script type="text/javascript">
text = document.getElementById("test");
alert(text.value);
text.value = "test";
</script>
  #13 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от gavnomaster
потому что по логике должно происходить присваивание document.getElementById("test").value = "test";
Типа сам себе придумал логику, а она внезапно не работает?
  #14 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 12:04
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,571

Сообщение от gavnomaster Посмотреть сообщение
Kolyaj, потому что по логике должно происходить присваивание document.getElementById("test").value = "test";

а в жопа скрипте можно только так

obj = document.getElementById("test");
obj.value = "test";


хочу знать почему
это все из-за вашей жопа логики и жопа уровня как программиста. А более менее программист знает что есть типы значений и ссылочные типы.
  #15 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 12:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gavnomaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от gavnomaster
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 27

> есть типы значений и ссылочные типы

сам ты жопа вместе со своим жопа скриптом, что такое ссылки я ещё по C++ знаю, а javascript гавно
  #16 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 12:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

тупой, толстый троль. иди под мост, чучело
  #17 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 12:20
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,571

Сообщение от gavnomaster Посмотреть сообщение
> есть типы значений и ссылочные типы

сам ты жопа вместе со своим жопа скриптом, что такое ссылки я ещё по C++ знаю, а javascript гавно
не тем, не тем, ты С++ изучал
кстати в PHP тоже так:
$obj = new stdClass();
$obj->x = 5;
$y = $obj->x;
$y = 1000;
echo $obj->x; // выведет 5


чем объяснишь? Тоже жопа?
  #18 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 12:33
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

gavnomaster,
Сообщение от gavnomaster
сам ты жопа вместе со своим жопа скриптом, что такое ссылки я ещё по C++ знаю, а javascript гавно
также как и javascript?

гдеж ты был раньше? я б тебя к конкурентам устроил и скоро не сталобы у меня конкурентов
  #19 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

жирный троль попался)))
  #20 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 12:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gavnomaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от gavnomaster
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 27

micscr, копия объекта была создана

нужна так
<?php

$obj = new stdClass();
$obj->x = 5;
$y = &$obj->x;
$y = 1000;
echo $obj->x; // 1000

?>


PHP тоже гавно чем ты меня быдло удивить то хотел?
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по работе функций в PHP bayah Серверные языки и технологии 2 12.02.2011 17:42
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47