Небольшой опросик
Многие мои знакомые программисты в прошлом (а некоторые до сих пор) являлись жуткими задротами по части компьютерных игр, короче говоря - геймерами:) я тоже не стал исключением, играл как в одиночные, так и в мультиплеерные игры, причём с диким фанатизмом, бывало по 40 часов проводил за игрой:)
Я абсолютно убеждён, что именно игры толкнули меня на прогерский путь, и сейчас, когда появляется время, то люблю провести часик другой за этим занятием) Интересно узнать вот что: если у вас схожая ситуация, то напишите плз несколько наиболее любимых игр и ваш возраст:) Мои самые любимые игры: 1) Fallout (все части, но вторая особенно!!! прошёл аж 54 раза:) ); 2) Space Quest (особенно 5!); 3) Baldur`s Gate / NWN; 4) Mass Effect (!!!); 5) Civilization (причём с первой части:) ) Мне в октябре исполняется 22:) за компом с 6-ти лет) |
25 лет
1. Fallout 1 2. Diablo 3. Torment 4. Fallout 2 5. Baldurs Gate/ Neverwinter Nights 6. Diablo 2 7. Heroes of Might and Magic 3 (груповая игра за одним компом с пивом:)) 9. Warcraft 2 (детство !!! )) 10. Age of Empires в комп клубе 4 на 4 рубать(иногда с братом и его компанией (а они старше меня на 9 лет!!) заходим поиграть в интернет кафе )) 11. и CS конечно же, тоже в клубе(1999-2001- года, щас нет конечно же))). 12. Jagged Alliance 13. Цивилизация ща только в танки онлайн стреляю изредка, и в шахматы)) |
Наверно все уже знают, я играю в Counter-Strike. Причем всё меньше и меньше. Привычка со школы осталась.
Сейчас CS для меня - генератор идей для проектов, чем я и занимаюсь в свободное время. Мне скоро 24 :) |
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не имел какой то сильной тяги к играм (кроме одного случая).
Раньше и до сих пор играю в CS и StarCraft (самая первая игра в которую научился играть). Друзья не раз пытались подсадить на Доту :) Но к ихнему сожалению WarCraft мне не очень нравится)) Несколько лет назад сильно задрачивал в онлайновскую игрушку MU. слава богу слез с нее, в World of WarCraft и LA2 уже не рисковал играть, мало ли опять как наркоман подсяду))) 20 лет. |
Цитата:
Отец мне и другу (мы в одном доме живем, я на 3-м он на втором этажах, жили, друг переехал) сетку сделал, мы в старик рубились. |
Да старик тема) И кстати вторая часть оч порадовала)
|
0 ни в одну игру не играю и не играл, ну за исключением дениди - танчики, сега - мортал комбат.. после ни во что не играл и не играю по сей день, не вижу смысла тратить на это время
|
Цитата:
devote, Я тоже не сторонник играть в игры, и тоже предпочитаю что то другое более полезное делать. Но иногда работа так сильно надоедает, а фильмов новых нет, музыку на работе наслушиваешься а друзья выйдут на улицу только вечером, вот и остается один вариант - пошпилить))))) |
Цитата:
|
Танки онлайн подсел, после чьего-то упоминания здесь.
Любимая игра была Diablo II. Сталкер прошёл не до конца. Кризис первый + перво-второй, очень проняло. Сюжет просто хорош. Второй выбросил в окно. CS мне нравился очень, но из-за параноидальной системы защиты не смог поставить лицензионную игру на бубунту, а потом забил болт. Из стрелялок очень уважаю COD все части, за хороший сюжет, но играется интересно только один раз. В последнее время всё больше играю в программирование. ;) А вообще - аниме наше всё, ня ^_^ |
Больше нравятся тактическо-шпионские игрушки... Но давно уже не играл. Их названия даже толком не помню. :D
Суть тех игр пробраться и украсть что-либо... Обезвредить терористов... Была целая серия Дельта Форсе например. Любил пострелять в Макс Пейн... |
Вычитал играют в танки онлайн, тоже играл. Но есть намного лучше танки world of tank игра очень качественно сделана и интересная.
Когда вы все успеваете и в игры играть и скилы в JavaScript высокие :) Последнее время вообще на игры нет времени, хотя хотелось бы поиграть хоть разок в неделю:) |
Цитата:
Рекомендую Plants vs Zombies - прикольная простая игруха, расслабляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Недавно прошёл Alice Madness Return, по просьбе трудящихся. Красиво, но утомляет часто. Не очень люблю прохождение на время. Просил пендосов из официальной поддержки дать чит коды, они соврали что мол, нету, у вас сокращенная версия. Я так понял что они не в теме. Там в конфиге нужно true поставить и доп меню появится. А потом и перевод на русский появился, не официальный, но вполне. Пол года уже в поиске интересной игры, но пока ничего не впечатлило. Может ещё не выпустили, а может совсем забью и буду писать свою, благо знаний уже должно хватить. |
Цитата:
Blizzard еще клепает что-то. Дальше только графика круче, шутеры веселые получаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gozar,
у нас на работе одмин подсадил еще одного парня на танки...на очереди третий;) это похоже уже на секту))) PS долго играл только в warcraft начиная со второго:) и WoW до третьего патча только пвп контент. хотелось же и с друзьями куда-нибудь сходить:) |
Цитата:
|
Warsow.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |