Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Небольшой опросик (https://javascript.ru/forum/offtopic/20529-nebolshojj-oprosik.html)

kobezzza 08.08.2011 18:11

Небольшой опросик

Многие мои знакомые программисты в прошлом (а некоторые до сих пор) являлись жуткими задротами по части компьютерных игр, короче говоря - геймерами:) я тоже не стал исключением, играл как в одиночные, так и в мультиплеерные игры, причём с диким фанатизмом, бывало по 40 часов проводил за игрой:)

Я абсолютно убеждён, что именно игры толкнули меня на прогерский путь, и сейчас, когда появляется время, то люблю провести часик другой за этим занятием)

Интересно узнать вот что: если у вас схожая ситуация, то напишите плз несколько наиболее любимых игр и ваш возраст:)

Мои самые любимые игры:
1) Fallout (все части, но вторая особенно!!! прошёл аж 54 раза:) );
2) Space Quest (особенно 5!);
3) Baldur`s Gate / NWN;
4) Mass Effect (!!!);
5) Civilization (причём с первой части:) )

Мне в октябре исполняется 22:) за компом с 6-ти лет)

Shaci 08.08.2011 18:28

25 лет
1. Fallout 1
2. Diablo
3. Torment
4. Fallout 2
5. Baldurs Gate/ Neverwinter Nights
6. Diablo 2
7. Heroes of Might and Magic 3 (груповая игра за одним компом с пивом:))
9. Warcraft 2 (детство !!! ))
10. Age of Empires в комп клубе 4 на 4 рубать(иногда с братом и его компанией (а они старше меня на 9 лет!!) заходим поиграть в интернет кафе ))
11. и CS конечно же, тоже в клубе(1999-2001- года, щас нет конечно же))).
12. Jagged Alliance
13. Цивилизация

ща только в танки онлайн стреляю изредка, и в шахматы))

B~Vladi 08.08.2011 18:28

Наверно все уже знают, я играю в Counter-Strike. Причем всё меньше и меньше. Привычка со школы осталась.
Сейчас CS для меня - генератор идей для проектов, чем я и занимаюсь в свободное время. Мне скоро 24 :)

kobezzza 08.08.2011 18:31

Цитата:

Heroes of Might and Magic 3 (груповая игра за одним компом с пивом)
Дааа:) Помню, если у кого-то родоки уезжали на дачу, то собирались на хате и рубали во 2/3 герои
Цитата:

и CS конечно же, тоже в клубе(1999-2001- года, щас нет конечно же))).
А я в клубах в Diablo2 и HL 1 Deathmatch рубал)

walik 08.08.2011 18:37

Никогда не имел какой то сильной тяги к играм (кроме одного случая).
Раньше и до сих пор играю в CS и StarCraft (самая первая игра в которую научился играть). Друзья не раз пытались подсадить на Доту :) Но к ихнему сожалению WarCraft мне не очень нравится))
Несколько лет назад сильно задрачивал в онлайновскую игрушку MU.
слава богу слез с нее, в World of WarCraft и LA2 уже не рисковал играть, мало ли опять как наркоман подсяду)))

20 лет.

Shaci 08.08.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от walik (Сообщение 118994)
Никогда не имел какой то сильной тяги к играм (кроме одного случая).
Раньше и до сих пор играю в CS и StarCraft (самая первая игра в которую научился играть). Друзья не раз пытались подсадить на Доту :) Но к ихнему сожалению WarCraft мне не очень нравится))
Несколько лет назад сильно задрачивал в онлайновскую игрушку MU.
слава богу слез с нее, в World of WarCraft и LA2 уже не рисковал играть, мало ли опять как наркоман подсяду)))

20 лет.

Я Starcraft забыл, у меня с ним много воспоминаний))
Отец мне и другу (мы в одном доме живем, я на 3-м он на втором этажах, жили, друг переехал) сетку сделал, мы в старик рубились.

kobezzza 08.08.2011 19:19

Да старик тема) И кстати вторая часть оч порадовала)

devote 08.08.2011 19:26

0 ни в одну игру не играю и не играл, ну за исключением дениди - танчики, сега - мортал комбат.. после ни во что не играл и не играю по сей день, не вижу смысла тратить на это время

walik 08.08.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Да старик тема) И кстати вторая часть оч порадовала)

Да, вторую часть они хорошо сделали, жаль что у меня нет возможности в нее играть)))) может и я 40 часов на пролет бы с компа не вставал)))

devote,
Я тоже не сторонник играть в игры, и тоже предпочитаю что то другое более полезное делать. Но иногда работа так сильно надоедает, а фильмов новых нет, музыку на работе наслушиваешься а друзья выйдут на улицу только вечером, вот и остается один вариант - пошпилить)))))

kobezzza 08.08.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от walik (Сообщение 119013)
Да, вторую часть они хорошо сделали, жаль что у меня нет возможности в нее играть)))) может и я 40 часов на пролет бы с компа не вставал)))

Я помню, прошлым летом брат пришёл ко мне и поставил его на комп. Я ему говорю: "Серёг удали, я же, как наркоман сейчас сяду", а он "Да ладно, подумаешь иконка на рабочем столе". Когда он ушёл, я сел работать (нужно было проект сдавать через пару дней, дедлайн, как обычно), запускаю IDE, обновляюсь с SVN, а иконка второго старика на рабочем столе...через 10 минут я всё закрываю, запускаю старик и 30 часов нон стопа, пока не прошёл:haha: :haha:

Gozar 08.08.2011 20:47

Танки онлайн подсел, после чьего-то упоминания здесь.

Любимая игра была Diablo II.

Сталкер прошёл не до конца.

Кризис первый + перво-второй, очень проняло. Сюжет просто хорош. Второй выбросил в окно.

CS мне нравился очень, но из-за параноидальной системы защиты не смог поставить лицензионную игру на бубунту, а потом забил болт.

Из стрелялок очень уважаю COD все части, за хороший сюжет, но играется интересно только один раз.

В последнее время всё больше играю в программирование. ;)

А вообще - аниме наше всё, ня ^_^

ksa 08.08.2011 21:31

Больше нравятся тактическо-шпионские игрушки... Но давно уже не играл. Их названия даже толком не помню. :D
Суть тех игр пробраться и украсть что-либо... Обезвредить терористов... Была целая серия Дельта Форсе например.
Любил пострелять в Макс Пейн...

TicTac 08.08.2011 21:52

Вычитал играют в танки онлайн, тоже играл. Но есть намного лучше танки world of tank игра очень качественно сделана и интересная.

Когда вы все успеваете и в игры играть и скилы в JavaScript высокие :)
Последнее время вообще на игры нет времени, хотя хотелось бы поиграть хоть разок в неделю:)

B~Vladi 08.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Gozar
не смог поставить лицензионную игру на бубунту

Эмм, под линукс вроде нет CS, только если через vine (вроде так пишется). Сервера есть, а клиента так и не нашли, когда я всех на работе пытался подсадить. Но они всё равно в Qauke рубятся по вечерам :D

Рекомендую Plants vs Zombies - прикольная простая игруха, расслабляет.

Shaci 08.08.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 119026)
Qauke рубятся по вечерам :D

гадость

Gozar 08.08.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 119026)
Эмм, под линукс вроде нет CS, только если через vine (вроде так пишется).

Я и ставил через wine, не поставилось. Народ говорил что пиратка вроде ставиться, но мне стало обидно, что у меня лицензия и такой облом. А потом, как уже и писал, забил.

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 119024)
Была целая серия Дельта Форсе например.

Я после неё пересел на Operation Flashpoint и год проходил компанию и миссии, а потом по сети. Супер тактический шутер, даже редактор миссий был.

Недавно прошёл Alice Madness Return, по просьбе трудящихся. Красиво, но утомляет часто. Не очень люблю прохождение на время. Просил пендосов из официальной поддержки дать чит коды, они соврали что мол, нету, у вас сокращенная версия. Я так понял что они не в теме. Там в конфиге нужно true поставить и доп меню появится. А потом и перевод на русский появился, не официальный, но вполне.

Пол года уже в поиске интересной игры, но пока ничего не впечатлило. Может ещё не выпустили, а может совсем забью и буду писать свою, благо знаний уже должно хватить.

Shaci 08.08.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 119029)
Пол года уже в поиске интересной игры

как ни странно , эпоха интересных игр закончилась, так же как и интересных фильмов, как мне кажется
Blizzard еще клепает что-то.
Дальше только графика круче, шутеры веселые получаются.

ваый 08.08.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Эмм, под линукс вроде нет CS, только если через vine

Wine.. Да вообще на линуксе часто без вина никак!.. ;)

Gozar 08.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от ваый (Сообщение 119033)
Wine.. Да вообще на линуксе часто без вина никак!.. ;)

Только игрушки не идут, а в остальном я забыл когда мне он был нужен.

ksa 09.08.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Gozar
Я после неё пересел на Operation Flashpoint

Играл и в неё... :yes:

B~Vladi 09.08.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Gozar
Только игрушки не идут

Под wine нам удалось поставить пиратскую CS, но она почему-то падала через 10-20 мин игры.

lalala 09.08.2011 09:47

Gozar,
у нас на работе одмин подсадил еще одного парня на танки...на очереди третий;) это похоже уже на секту)))

PS долго играл только в warcraft начиная со второго:) и WoW до третьего патча только пвп контент. хотелось же и с друзьями куда-нибудь сходить:)

monolithed 09.08.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от lalala
у нас на работе одмин подсадил еще одного парня на танки

Никогда не ставил на свой комп игры, хотя у меня на прошлой работе игра в HL была обязаловкой, после двух месяцев я возненавидел игры.

Magneto 09.08.2011 10:43

Warsow.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.