Цитата:
Цитата:
|
Хорошо)
|
Цитата:
|
не задумывался о разнице этих слов если чесн:)
|
Некоторые перднуть боятся бесплатно при этом сами используют в своей работе множетво свободных продуктов. Это я к тому что у этих людей все упирается в деньги. И им лучше синица в руках чем журавль в небе.
Некоторые настолько классные кунгфуйные что им большенство проэктов не интересны. Некоторые боятся быть обманутыми. Еще есть люди которые боятся не оправдать ожидания. Я бы с удовольствием поучавствовал в интересном для себя проэкте, даже на условиях 50/50. Но здесь я видел только Немо со своей пародией на Вконтакт несколько человек со своими библиотеками и парень который постоянно возится с анимированными png. Еще встречаются призывы поучаствовать в проектах покрытых тайной и мраком и все детали сообщаются только после прочтения молитвы "Отче наш" или принятия Ислама. |
Цитата:
А еще в продолжение темы: не всем интересно одно и тоже, чтобы так легко найти единомышленников. и даже если интересно(как с фреймворками), то не у всех единое видение проекта. Амбиции, опять-таки же |
Magneto, вся фишка в идее) Круто делать единый проект, и всё такое, но для этого нужно, чтобы проект был. Мы все неплохие исполнители, но придумать новое - очень сложно. Зато если придумать... К примеру - небезызвестный Цукерберг был (и остаётся :) ) не самым лучшим программистом в мире, но у него была идея. Поэтому он известен.
Я с удовольствием приму участие в интересном проекте, если этот проект будет чем-то новым. А jQuery уже есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Дело не в отсутствии идей. Идей валяется многое множество, только выбирай. Просто одни делают, а другие обсуждают как они бы это делали.
Все стартапы жрут много времени и денег на старте. Остальное зависит от желания. У меня сейчас не один стартап, а пять и один на подходе. Все на разных уровнях развития, от начальных до - какой сервер брать?! До этого было штук пять неудачных. Главное желание. Нет желания - ноешь на форуме - почему люди не объединяются. Есть желание - ищешь свой стартап. Немо пошёл по второму пути. За это он заслуживает уважения. Хотя порой и его плющит. :) Ну а кого не плющит, каждого по своему. И вообще программирование это шизофрения и искать в какой шизофрении участвовать забота каждого. Вопрос ТС имхо ни о чем, в субботу поболтать от скуки. |
Вставлю свои 5 копеек.
Я придумал идею (точнее пересмотрел существующую + добавил что-то своё), взялся за реализацию. Где-то неделю-две назад ко мне присоединился ещё один человек с этого форума на условии процента с доходов (что бы ускорить процесс). Задачи по проекту интересные, как и используемые технологии. Затраты - VPS (1260 руб./мес.), плачу сам. В шею инвесторов :) Так что всё не так уж плохо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |